Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animation Alantur
Gute Erholung, schöne Erlebnisse. Die Animation waren sehr unterhaltsam. Man trifft immer wieder neue Leute . Die Minidisco ist wieder ein Erlebnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Megaschöner Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder!!
Bei Anreise sehr herzlicher Empfang, man wird mit einem Buggy zum Zimmer gefahren und bei Abreise auch wieder abgeholt
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Titel
Es ist ein sehr schönes Hotel hier. Der Service im Hotel ist immer sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind etwas älter, aber man fühlt sich wohl.
Swenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes, freundliches Familienhotel
Tolle Animation . Nicht aufdringlich und sehr freundlicheund liebe Mitarbeiter Ein tolles Kinderangebot und Abendprogramm.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Jahr etwas schlechter geworden
In die Jahre gekommendes Hotel. Es sollte mehr in die Instandhaltung investiert werden. Zimmer und Bad nicht mehr zeitgemäß. Personal immer freundlich und bemüht. Essen mega Auswahl und lecker. Strand genügend Liegen, sehr große Steine im Wasser. Im Hotel sehr viele Russen, die sich nicht benehmen können - sehr laut und unhöflich. Animation Abends könnte besser sein. Sehr einschläfernd.. nur was für Ü60
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Urmaubsressort direkt am Meer
Tolles Haus mit riesigen natürlichen Schatten, guter Küche und freundliches Personal. Lage am direkt Meer und in 10 Minuten ist man mit dem Taxi in der Stadt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben diese Hotel wegen seiner fantastischen Lage mit direkter Strandlage gewählt. Die Anlage ist sehr weitläufig und gleicht einem botanischen Garten mit großzügigem Angebot an Strandliegen. Das Service Personal ist sehr freundlich; besonders Frau Serpil B. setzte sich engagiert für die Wünsche der Urlaubsgäste ein. Vielen Dank an das gute Personal !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel! Alles war top. Besonders möchte ich einige Personen aus verschiedenen Bereichen hervorheben, welchen meinen Aufenthalt stetig besonders gemacht haben. Beginnend beim Manager Tolgahn, Super Empfang und immer ein offenes Ohr. Hasan Wer sich um das Gepäck kümmert. Mehmet der Kellner war sehr aufmerksam und auf Zack. Murat hat sich immer um uns gekümmert und nachgefragt ob es an uns was fehlt. Achmet an der Bar, welcher mir einen "Hugo" mit den vorhandenen Zutaten kreirte. Omer sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden jederzeit wieder im Alantur Urlaub mach
‌Hallo alle zusammen, nach 20 Jahren haben wir mal wieder einen Urlaub in der Türkei gebucht, und den im Lambranda Alantur verbracht . Wir sind begeistert. Das Alantur ist zwar schon ein wenig älter, aber gepflegt. Es ist eine recht große Park ähnliche Anlage und liegt direkt am Strand. Trotz das daß Alantur ausgebucht war, war es überhaupt nicht überlaufen, weder im Restaurant noch am Strand. Auch die Mitarbeiter sind in allen Bereichen, so etwas von zuvorkommend und freundlich, einfach klasse. Wir haben uns…
isabel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Labranda Alanturr Resort
Das Hotel ist sauber ist der Strand ist wunderschön. Das Hotel ist gut und sauber .Kinder sind herzlich willkommen.Das Essen ist gut und ausreichend