Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Sommerurlaub 2025
Ja, wir empfehlen dieses Hotel weiter. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommenen aber es hat alles funktioniert, die Klimaanlage war in Ordnung. Der Strand war sandig bis kiesig und an manchen Stellen steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Wellengang war toll und über den Badesteg war auch ein direkter Zugang zum Meer möglich. Am Strand gab es immer genug Liegen mit Sonnendach, außerdem gab es die Möglichkeit im Garten unter den Palmen/Bäumen einen Platz zu finden. Es waren genug Liegestuhlauflagen und…
Micha und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel können,wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Haben das Hotel nochmals besucht weil wir beim ersten Mal schon so begeistert waren.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie dort . An sich war es ein toller Urlaub. Nette und freundliche Leute. Was aber echt genervt hat war das reservieren der Liegen an den Pools . Hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür. Es ist in die Jahre gekommen aber sauber . Die Dusche lief leider komplett aus über den Boden, haben es aber gemeldet. Es war ein toller Familienurlaub. Das Buffet war völlig ausreichend und für jeden etwas dabei . Der Strand war sauber. Man sollte definitiv Wasserschuhe im Meer tragen da total viele…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Die Hotelanlage ist groß und sehr weitläufig. Die Lage ist gut. Allerdings ist das Essen ein Grund zum nicht Wiederkommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub.
Wiederholungs-Urlauber, waren zum 5 x mal hier (vor 14 Jahren bis vor 2 Jahren). Schöne Anlage, der Teich ist wieder mit Wasser befüllt + Frösche. Der Strand ist wie gewohnt: dunkler grober Kies.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Labranda Alantur – das Hotel, das nicht perfekt ist, aber dafür unterhaltsam!
Das Labranda Alantur ist wie ein Urlaub mit Ecken und Kanten, dafür aber charmant. Wer sich gerne überraschen lässt und ein wenig Humor mitbringt, wird hier die eine oder andere gute Geschichte für Zuhause erleben.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht gut
Die Anlage Labranda Alantur ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Bad gehört mal generalsaniert (war wohl als Behindertenbad gebaut) Duschtasse vermodert, Fugen im Bad nicht sehr sauber. Kleines Waschbecken. Das Hotelpersonal, bis auf eine Deutsche Mitarbeiterin, sehr "muffelig", keiner spricht deutsch, Englischkenntnisse des Personals sehr mangelhaft. Beim Transfer (Bus C 232) ist uns bei der Hinfahrt der Fahrer aufgefallen, der fast nur mit seinem Handy beschäftigt war und Whattsapp Nachrichten schrieb…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wenn es näher beim Flughafen wäre.würde ich gerne.
Ist ein eher schlichtes Hotel. Aber das ist kein Problem da alle sehr freundlich sind und hilfsbereit.Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Timur(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Super. Einfach nur zum empfehlen. Der Hasan von der Rezeption ist unbeschreiblich nett und ein toller Mensch. Alleine wegen ihm ist dieses hotel 6 Sterne wert.auch die anderen sind allemal sehr nett
Gegenleistung erhalten
Abbas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Glücklich
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Essen, fantastische Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Necat G. an der Rezeption für die Organisation und die ständige Hilfe. Einer der Gründe, warum wir wiederkommen. Er ist ein Schatz.