Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich und perfekt
Wir sind das dritte Mal in Folge im Labranda Alantur Resort und wie immer top zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet lecker und vielfältig. Die Animation ist super und alle Mitarbeiter sind freundlich und gehen jeden Wunsch nach. Die Kinderanimation Rabia ist super toll. An Familien ist dieses Hotel super!
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Urlaub hier in Alanya war superr!:))
Der service hier war freundlich und respektvoll:)) Am abend gab es ein Angebot, wir wurden abgeholt im Hotel und waren im Club, Wir waren zwei junge frauen jedoch mussten wir keine Angst haben denn sie haben wirklich gut geschaut uns konnte nichts passieren. Wir würden sofort wider gehen:)
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war sehr sauber. Zimmer war schön groß für 3 Leute genug Platz gehabt. Der Animateur Efe war sehr sympatisch, nett und behilflich wir hatten sehr viel Spass dank ihm. 👍🏻
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser erstes Mal - Wow!
Das Hotel entspricht vollkommen den Erwartungen, wir sind sehr zufrieden👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉😉 und kommen gerne wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Anlage ist weitläufig und schön angelegt… Essen war gut und durch die Themenabende abwechslungsreich… Zimmer waren sauber… 5 Sterne kennen wir aber auch anders
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Es war ein schöne Urlaub Hotel, Essen, Personal, einfach alles ist super Wir sind sehr zufrieden Preis ist auch sehr gut
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Oliver(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat geräumige Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten.
Gutes Hotel. Hält, was es verspricht. Grosse saubere Zimmer, gratis Tennis, viel Platz am Strand, Essen ok.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage zum Urlaub machen so eine Anlage
Ein supergefürtes hotel top Mannschaft überall das schönste Oktoberfest sauber ln allen Bereichen Anlage in Jahre gekommen aber so noch top Anlage immer wieder danke schulz aus Deutschland
Asifa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allesgood
Nettes Personal, schöne Lage. Tolles Animationszeam, ein besonderer Dank geht an Elif N., die uns täglich im Pool voll auf Trab gebracht hat mit ihren Gymnastikübungen. Vielen Danke liebe Elif👍🏻😍
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und einem fantastischen Strand. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Neçat G. Vielen Dank für alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.