Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WIR Alantur 2026/ lieber Gruß an Tolgahan u Tammer
Alantur liegt direkt am Meer, eingebettet in enem botanischen Garten, ausreichend kostenfreie Strandliegen und Sonnenschirme sind für alle Hotelgäste vorhanden. Unser Paradies in all den Jahren, bereits 28 Jahre zieht es uns in dieses schöne Domizil.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne Lage am Meer
Lage ist etwas außerhalb, dafür aber direkt am Strand mit direktem Zugang zu diesem. Die Anlage ist sauber und gepflegt und es wird sich gut um diese gekümmert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Hotelbewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Ein rundum hervorragendes Hotel! Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, mit großer Auswahl und stets frisch zubereitet. Besonders angenehm: kurze Wartezeiten an den Bars. Das Fitnessstudio ist top ausgestattet und in einwandfreiem Zustand. Absolut empfehlenswert – gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Versuchen nächstes Jahr wieder zukommen!!!
Sehr schönes Hotel. Wir wollten 14 Tage einen entspannten Badeurlaub erleben. Das haben wir bekommen. Und das jeden Tag genossen.
NajatDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familienhotel bietet geräumige und saubere Zimmer.
Im Großen und Ganzen war es sehr schön. Die Zimmer waren großzügig aufgeteilt und sauber. Ein Familienhotel
M M(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Labranda zu jeder Zeit gerne.
Hotel ist sehr gut gelegen. Anlage ist sauber und ordentlich. Wir wollten Chillen und das geht hier sehr gut. Für uns war dieses Hotel eine sehr gute Entscheidung.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bloß Finger weg von diesem Hotel!!!
Das Hotel war einfach von Anfang bis Ende ein Graus! Von erholsamen Urlaub kann man nicht sprechen. In den Zimmern war Schimmel, das Restaurant glich einer Kantine, in der auch Katzen rum liefen, alles unsauber, die Tische klebten, beim Essen keinerlei Abwechslung und on the top eine Lebensmittelvergiftung. Bloß Finger weg von diesem Hotel!
Anita Seewald-Lampert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr gut, der Nachteil der lange Transfer
Sehr freundlich uns sauber, auch das Essen ist sehr gut 👍 . Die Stuhlgriffe bei der Poolbar sind leider nicht so sauber.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Wunderschön gelegene Anlage direkt am Strand. Ein sehr gepflegter Garten der die Wohneinheiten umgiebt. Vom Hotel gelangt man mit dem Bus unkompliziert ins Centrum von Alanya. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspotentialen
Insgesamt war es trotz ein paar Kleinigkeiten ein schöner Urlaub und dem Preis Leistungsverhältnis entsprechend. Es war eine erholsame Zeit