Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines ruhiges Hotel mit schön gestalten Anlage
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit Top Personal. Alles in allem ein Schöner Urlaub. Pool könnte größer sein, aber das Meer mit klarem Wasser, top. All-In geht bis 23 Uhr, was aus meiner Erfahrung normal und auch vollkommen ausreichend ist. Da wir gerne immer neue Hotels sehen wollen, werde ich nicht sagen, wir kommen wieder, aber ausgeschlossen ist es nicht 😉
Irina und Viktor(61-65)Deutschland
💯
Sehr schönes Hotel und in sehr guter Lage. Das Hotel ist sehr sauber. Ist nicht zu groß und daher auch nicht zu viele Menschen. In der Umgebung kann man gut spazieren gehen.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schönes kleineres Hotel.Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
KorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit Höhen und Tiefen.
Die Gartenanlage könnte noch etwas besser gepflegt werden. In manchen Ecken durfte man nicht gucken.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön das das ganze Personal so toll ist weiter so
Wir kamen in einer wunderschönen angelegten Anlage mit Bungalows an.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine ehrliche und ungeschönte Bewertung
Hotel mit toller Gartenanlage in direkter Strandlage. Jedoch lädt das Meer nicht zum Baden ein. Ein übler Geruch und Verunreinigungen aus dem Nebenfluss. Die armen Schildkröten sind wahrscheinlich abgehärtet. Kaputte Liegen und Schirme im Poolbereich. Mangelnde Hygiene (klebrige Tische, dreckige Gläser). Warum dieses Hotel eine so gute Weiterempfehlung und diverse Awards verdient hat, bleibt wohl ein Geheimnis von HolidayCheck. Nach mehrmaligen Aufenthalten in der Türkei und Ägypten ein absoluter Reinfall.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ein wunderschöner Urlaub.Animation super!
Sehr schönes Hotel und ideal zum entspannen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Vor allem die Animation und das Essen waren super.Eine ganz ganz nette Gästebetreuerin.
Onur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nicht weiterzuempfehlen!!
Im Punkt Hygiene und Service noch sehr ausbaufähig. Ich bekam nach dem ersten Abend Magen-Darmprobleme…man muss sogar für Türkischen Kaffee und alle sonstigen Getränke außer (Wasser, Bier, Cola und Fanta) bezahlen. Warum dann All incl?
Henryk(66-70)Deutschland
Platz zum Erholen
Hotel mehr 3+ als 4 * aber nur deswegen das Strand und Ligen sauber und frei. Zum Stadt nur mit Taxi günstig für 5 Euro zum Fuß zu weit. Im Speise raum und im Bar in jede ecke Spardosen nicht zu schön. Essen nicht besonders aber jede findet etwas für sich. Für Leute welsche Erholung suchen ideal.
UTE (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eigentlich ganz Schön. Aber...,....
Süße kleine Anlage. Viele Pflanzen und Blumen die sehr gepflegt werden. Hauseigenen Strand. Erholung wird hier Groß geschrieben 😊 Zu erwähnen ist noch,das die Strandliegen und die Auflagen dazu UNBEDINGT AUSGETAUSCHT WERDEN MÜSSEN!!!!!!! Der Strand wäre das einzige mit was das Hotel wirklich punkten könnte.