Niemals ein 5-Sterne Hotel!!!
Essen durchschnittlich, Hunde und Katzen im Restaurant geht überhaupt nicht!!! Notstromaggregat ist jede Nacht angegangen und hat Lärm ohne Ende gemacht. Personal sehr freundlich!
Gutes Hotel, was noch besser sein könnte
Das Hotel das eine sehr gute Lage, in 15min ist man mach Bodrum gelaufen.
Die Zimmer ist sauber und wurden immer ordentlich gereinigt.
In der Hotelanlage könnte an jeder Ecke ein bisschen was auf Vordermann gebracht werden. Eine kleine Renovierung würde der Anlage auf jeden Fall sehr gut tun.
Das ganze Personal des Hotel ist super nett und freundlich, besonders freundlich war Fathi der Keller. Das Animationsteam macht einen guten Job, abwechslungsreiches Programm und ist immer super nett zu allen Gästen.…
Tolles uriaub.
Dies ist mein vierter Besuch in Labranda und ich hatte eine erholsame Woche. Der größte Vorteil des Hotels ist meiner Meinung nach, dass es zentral liegt und man das Zentrum in 15 Minuten zu Fuß erreichen kann. Da ich schon oft dort übernachtet habe, kenne ich viele Mitarbeiter. Sie haben mir vor meiner Ankunft per E-Mail geholfen, das Zimmer aufzuwerten, und alle Mitarbeiter waren während meines Aufenthalts in der Einrichtung sehr aufmerksam. Ich bedanke mich bei allen sehr herzlich und empfehle das Hotel jedem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kein 5 Sterne Hotel !!! Renovierungsbedürftig !!!
Lage gut ,Essen sehr gut ,Pool Gut ,Strand ok ,Zimmer schlecht in Bad hat nach Kanalisation gestunken ,kleine Schimmelfläche,die Klimaanlage hat getropft , nach Reklamation hat man uns eine anderen ,besere Zimmer gegeben ohne aufpreis !!! Das Hotel muss von aussen renoviert werden .
Ich empfelle labranda tmt
Wir kamen als Familie und waren sehr zufrieden. Die Lage ist wirklich gut. Wir hatten ein paar Probleme mit unseren Zimmern, aber die Reinigung verlief erfolgreich. Das Animationsteam macht großen Spaß, wir hatten die Gelegenheit, viele neue Leute kennenzulernen. Wir danken Ihnen für alles.
Mittelmaß, nicht mehr, nicht weniger...
Weder extrem schlechte, noch wird diese Hotel in besonders guter Erinnerung bleiben. Nochmal würden wird es nicht buchen und ein paar Euro mehr ausgeben...
Alles emphehlenwert, würde es immer wieder machen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr gut und reichhaltiges AI, Angestellte sehr freundlich. Sprache fast alles auf Englisch, oder Türkisch. Fangen erst jetzt an, sich auf Deutschsprechende einzustellen
Gerne wieder
Das war unser 2. Besuch im Labranda TMT. Das Hotel ist auch nach Corona empfehlenswert. Von Corona ist hier nichts zu sehen. Nettes und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen
und zentrumsnah. Die gesamte Anlage ist ruhig und wird nur selten von auffälligen Gästen heimgesucht. Auch das derzeitige Fehlen einiger osteuropäischen Gäste ist nicht so schlimm. Wir kommen gerne wieder.