Jederzeit wieder
Hotel bereits älter, aber alles bestens, Essen sehr gut und umfangreich. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Anlage sehr grün. Bodrum Zentrum gemütlich entlang einer Uferpromenade zu erreichen. Herr Ismael (Reisebetreuer) sehr kompetent und freundlich und fast immer im Hotel.
Für ein low-cost Party Urlaub genau richtig!
Für einen low-cost Strand und Party Mädlsurlaub genau richtig geeignet! Top Lage! Bodrum ist eine sehr sehr schöne Stadt mit viel Shopping, Restaurant und Party Möglichkeiten. Für Beach Clubs sollte man eher Richtung Ortakent fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert.
Die Anlage ist schön bis auf so manche Zimmer zur Strasse raus, wo es aussieht wie auf einer Müllkippe . Zigarettenkippen, Pappbecher und jede Menge Müll. Wir bewohnen ein behindertengerechtes Zimmer, wo unserer Meinung nach ein Rollstuhl keinen Platz hätte. Im Bad gibt es keinerlei Ablagemöglichkeiten für Shampoo, Duschgel und andere Kosmetika. In der Beschreibung ist ein Whirlpool angegeben. Dies war ein Hauptgrund, dieses Hotel überhaupt zu buchen. An der Rezeption wussten die gar nichts von einem Whirlpool. Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage die an Griechenland erinnert. Saubere Zimmer und eine tolle Lage, da man in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum ist. Das Personal hat alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Danke an Ramazan, Recep & Recai, die unseren Urlaub zu was ganz besonderem gemacht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine wundervolle Woche und ich möchte mich ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken, die die Adresse für Freundlichkeit, Aufrichtigkeit und Qualität sind.
Immer wieder gerne! Rundum zufrieden!
Ein rundum wunderbares Hotel !
Ich besuche das Hotel jetzt schon zum dritten Mal, alleine und auch mit Freunden/Familie, und wurde bis jetzt nicht einmal enttäuscht.
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage wo man sich ziemlich wohl u familiär fühlt. Es ist sehr sauber, ob in den Zimmern, Restaurant, Spa, Pool etc. Das Hotel eigene Friseursalon hat humane Preise, so dass man sich i kompletten Urlaub Pflege gönnen kann. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme ein Traum! Ich mache seit über 10 Jahren Jährlich Hotelurlaube,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles war perfekt !
Meine Freundin und ich haben diese Reise ganz spontan gebucht und wir haben es nicht bereut ! Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Anlage ist ebenso sehr gepflegt !
Es gibt dort eine große Außenanlagen und ausreichend Platz zum liegen und entspannen! Ebenso eine Tischtennis-Platte , ein Hamam (mit Massagen etc.) (sehr zu empfehlen) und vieles mehr. Das abendliche Programm ist super organisiert und es gibt leckere Cocktail/Bier/Wein und einiges mehr. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen !
Das…
Preis Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut man ist zu fuss in 15min in Bodrum. Animation Team sehr hilfsbereit besonders Fr. N. Hr. F. und Fr. N. sind aufgefallen durch ihre nette Art und sehr zuvorkommend. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel kann ich weiterempfehlen.