Hotel mit einigen Macken
Große Hotelanlage mit viel Grün und Strandpromenade, guten Restaurants und Bars. In der Nachsaison leider Pools kalt, auch das Hallenbad. Ein Unding sind streunende, kläffende Hunde neben dem Hotel und zum Teil auch in der Anlage. Nachts durchschlafen ein Problem.
RUNDUM Zufrieden
Super Hotel, sehr gute Mitarbeiter, Deutsch sprechender Reisleiter im Hotel, der Sehr Nett und freundlich ist. Essen in Riesiger Auswahl in 1a Qualität. Wer da nix findet dem is nicht mehr zu helfen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht mehr als 2 Landes Sterne wert
Dieses Hotel ist nicht mehr als 2 Sterne wert.
Wobei die Lage sehr gut ist.
Die Zimmer sehen auf keinen Fall aus wie auf irgendwelchen Bildern die es bei Google, Check 24, oder diversen Seiten zu sehen sind.
Das Personal im Haupt Restaurant ist sehr bemüht die Gäste möglichst gut zu bedienen. Großes Lob an das Personal im Haupt Restaurant. Ihr leistet gute Arbeit
Das übrige Personal in allen anderen Bars ist überwiegend desinteressiert an den Gästen.
Zimmer besonders Hillside vollkommen runter gekommen.
Das Zimmer…
In einigen Dingen besser als 2020 - aber...
Hallo zusammen,
dies ist nun mein 2. Review vom TMT Labranda in Bodrum und ich hoffe mal er ist für den einen oder anderen interessant. Ich war ja schon in 2020 in Bodrum und nun fast genau ein Jahr später in 2021 wieder – nur dieses Jahr war die Türkei als Hochrisiko Gebiet für das Corona Virus eingestuft...
Das Hotel selber hat sich kaum verändert und dies im Positiven wie im negativen Sinne... Dennoch hat man ein paar Tipps meines letzten Reviews offensichtlich beherzigt, denn in diesem Jahr konnte man die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels verdient dieses Hotel nur zwei Sterne. Es gab wenig Auswahl beim Essen. Die Tische waren häufig nicht komplett gesäubert, ebenfalls machte die gesamte Anlage einen herunter gekommenen Eindruck. Der Holzsteg war durch das Meerwasser versifft und teilweise waren die Bretter lose. Die Liegen waren morgens noch schmutzig von den Nachtschwärmer, ebenfalls lag noch überall der Müll herum. Ich würde das Hotel nicht empfehlen und auch nicht mehr besuchen.
Heruntergekommen und voller Mängel
IN der Tat haben wir so etwas noch nicht erlebt und wir reisen sowohl als Paar als auch mit den Kindern recht häufig.
Alles was im Internet steht entspricht nicht der Wahrheit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral in Bodrum, auch direkt am Strand. Es bietet sowohl Rückzugsorte, als auch viel Entertainment. Es eignet sich für Familien, Paare oder auch Freunde.
Kein entspannter Urlaub im Hotel
Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. Die Betten sind sehr unbequem. Da das Hotel erst am 18.06. Geöffnet hatte, gab es ein paar Probleme in den ersten Tagen. Wir hatten keine Duschköpfe. Die letzten Tage haben wir kein Fußtuch und kein Duschgel bekommen, laut Reinigungskraft hatte sie keine mehr. Lobby ohne Klima ganz schlecht. Am Strand sind zu viele große Hunde, man kann nicht in Ruhe liegen, da auch viele Angst haben. Das Essen hat gepasst, besonders freundlich waren die Kellner. Die süßen Gebäcksorten…
Nie Wieder!
• bereits bei Betreten des Zimmers kam ein sehr penetranter Geruch aus der Toilette, dieser Geruch erinnerte uns an einen alten Gully oder gar einer öffentlichen Toilette.
• die Allgemeine Hygiene des Hotels hält sich in Grenzen. Der Boden unseres Zimmers war verdreckt und es roch im Allgemeinen Zimmer nach altem Wischmob, des Weiteren war das Bad und die Allgemeine Einrichtung extrem heruntergekommen und sehr abgenutzt. Für genaue Erläuterung siehe die Bilder im beigefügten Anhang.
• Im Allgemeinen waren auch…