Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die Lage ist Bombe. Das Essen schmeckte sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Tmt Labranda kann ich nur weiterempfehlen
Top Lage, Schlechter Service!
Es gab Probleme mit den Zimmern. Das Essen war nicht lecker und jeden Tag dasselbe. Der Service war gar nicht gut, man musste sich immer selbst um alles kümmern.
Im Großen und Ganzen waren wir nicht zufrieden.
Wir waren neulich in diesem Hotel. Unser Aufenthalt war 5 Tage. Im Großen und Ganzen sind wir überhaupt nicht zufrieden. Aus dem Grund bekommt dieses Hotel auch nur einen Stern von uns.
Eines unserer Voraussetzungen war ein Hotel mit 5 Sternen und direktem Strandzugang. Aus unserer Sicht hat dieses Hotel auf keinen Fall seine 5 Sterne verdient, eher 3 bis max. 4. Im Folgenden werde ich die Gründe dafür nennen und erläutern.
Als wir zum ersten Mal in in dieses Hotel hinein gegangen sind haben wir sofort bemerkt…
Wahnsinns Lage entspannter Urlaub
Sehr schönes ambiente, ein sehr ruhiges Hotel super zum entspannen. Außerdem sehr gut geeignet wenn man mit der Familie einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Für junge Menschen könnte es nach einigen Tagen eher langweilig werden, jedoch ist die Stadt sogar zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel nächste Jahr wieder
Ein schönes freundliches Hotel.
Sehr nette Bedienung die keine Wünsche offen lassen besonders der Recai.
Das medizinische Personal was für die Covid 19 test abgestellt war sehr kompetent und hilfsbereit.
Wir waren schon oft in bodrum aber so herzlich sind wir noch nirgends aufgenommen worden.
Wir werden definitiv nächstes Jahr nochmal kommen.
Ihr werdet es nicht bereuen
Mitarbeiter sind super freundlich. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Ich habe zum ersten Mal meinen Urlaub richtig genossen. Super Hotel, tolles abwechslungsreiches essen, tolle Unterhaltung und Pool & Meer sind wunderschön. Aussicht ist auch schön. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Komme aufjeden nächstes Jahr wieder