Otto.(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Designorientiertes Hotel mit wunderschöner Sicht
Die Bar direkt am Luganersee bietet ein unvergessliches Erlebnis (tolle Lounge-Atmosphäre)! Chill out & have fun!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Ambiente, stilvoll und kreativ, toll gemacht
Wir waren völlig begeistert von diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Vorallem für Leute geeignet, die etwas Modernes, Stilvolles, etwas Anderes suchen! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben, hat aber seine Ruhe und wird nicht \"bedrängt\" vom Service. Total stilvolles Ambiente, super Restaurant!
Vincent(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Hotel - zu empfehlen
Wir waren für 3 Nächte dort und haben das Laze&Dine gebucht. es gab tolles Essen, 5 Gänge und sehr ausgefallen. Das Zimmer war gut, mit schöner Terrasse, gratis Minibar und Kaffeemaschine! Das Hotel liegt sehr zentral, nahe am Bahnhof Melide, von wo alle 30 Minuten ein Zug nach Lugano fährt (2 Stationen). So kann man auf das Auto verzichten. Toll ist auch der Nachbarort Mascote und das Foxtown Outlet in Mendrisio. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, dann gibt es eine nette Pizzeria direkt gegenüber oder nach…

Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Kleinod, direkt am See gelegen
Kleines Hotel aus der Jahrhundertwende, neu und modern durchgestaltet, individuell mit viel Charme. Die Farbgestaltung ist sehr eigenwillig - für mich sehr ansprechend. Allerdings hätten die Maler und Renovierer ein wenig sorgfältiger arbeiten dürfen... Da das Essensangebot ausgewählt ist (besonders ansprechende Fisch-Karte!), unbedingt den entsprechenden Appetit mitbringen! Frühstück bis um 11....! toll! Alles schön relaxt und zwanglos.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub.
Schönes kleines Hotel (www.hotel-dellago.ch), direkt am See mit einer wunderbaren Longe am See (tagsüber als Liege) und einer sehr schönen Terrasse. Schöne individuelle Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr wenige Parkplätze (öffentlicher Parkplatz aber nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Früh genug buchen. Coffe & Cream ist zu empfehlen. Aber Art & Deco und Tequila & Sunrise haben uns gefallen..
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein besonderes Hotel direkt am See
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit grossem Balkon direkt über den See. Die hoteleigene Bar, die direkt am Wasser ist, ist wunderschön romantisch und sehr speziell eingerichtet.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine wahre Perle in Melide
Ein altes Hotel neu renoviert und jedem Zimmer einen eigenen Charakter gegeben. Diese ambitiöse Ziel ist den neuen Besitzern des Dellago gelungen. Das Service-Personal ist sehr kundenorientiert und hilfsbereit. Die angenehme Lage direkt am See runden die ganze Sache ab. Einzig in Melide gibt es nicht sehr viel zu erleben und zu machen, aber für ein entspanntes WE sehr empfehlenswert!
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Preis/Leistung schlecht
Die Grundidee des Art-Hotels war gut, nur die Umsetzung erinnert mich eher am Ikea als an ein Art-Hotel. Der heutige Zustand ist schlecht, einige Möbel im Zimmer sind Defekt, Licht im Bad funktionierte nicht, trotz der Bitte es zu reparieren...Alles ist sehr abgenützt und "abgewohnt". Das alles wäre noch ertragbar wäre der Preis angemessen, aber 380CHF pro Nacht (!) sind absolut zu viel. Der einzig positive Lichtblick war das Sea-Food Restaurant, welches empfehlenswert ist. Auch das Frühstück war lecker und grosse…
Karin & Simon(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Der Tessinergeheimtipp
Wir haben das Zimmer 101 Tarzan und Jane gebucht. War wirklich sehr schön im Del Lago und die beiden Nachtessen im Restaurant werden wir lange nicht vergessen. ( Super Auswahl, sehr lecker, sehr freundliches Personal )
Oliver & Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Die etwas andere Art von Hotel, super Konzept!
Alles ein wenig in die Jahre gekommen-Renovierungen sind notwendig! Das Grotto in Mendrisio-einfach an der Rezeption fragen, Como ist auf jeden Fall sehenswert