Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tristan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Sehr, sehr in die Jahre gekommen, trotzdem Zwiespalt
Hin und hergerissen, aber 5 Sterne nicht mehr (das muss ewig her sein oder war teuer zu erkaufen)... wunderschöne Lage (ja, das dort dann auch Treppen sind in einem Hotel das in den Berg gebaut ist das ist klar, das war uns vorher bewusst und ist kein Bewertungsgegenstand wie das hier andere machen) und sehr zuvorkommendes Personal (es gibt natürlich Ausnahmen)..... aber wenn man nur 1x etwas genauer hinschaut findet man überall Baumängel/Sachen die man auf einfachstem Weg sehr schnell beseitigen könnte (sehen wir…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hammer Hotel
Wir waren am 15.05-21.05.2014 in Hotel Adakule, das Hotel ist sehr schön haben vieles Neu gemacht, die Gästebetreuerin ist sehr nett und hat uns viel geholfen sie ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr super. Es ist auch sauber, das Zimmer war sehr gut und alles in top zusatand. Wir fliegen aufjedenfall nächstes jahr wieder in dieses Hotel. Mit freundlichen grüßen Familie Loest Ihr solltet mal auf den einheimichen Markt fahren nach sölke der ist sehr gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wundervoller Urlaub in einem charismatischen Hotel
Das wundervolle charismatische Hotel bei dem Ort Kusadasi ist wie ein Schloss und hat eine eigene Bucht zum baden. Die ca. 400 Zimmer sind verteilt auf sechs Etagen, welche alle im April frisch renoviert worden sind. (sehr sehr schön geworden). Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten von 14 Tagen 13 sonnige warme Tage immer um die 20°C. Im ganzen Hotel gibt es eine kostenlose W-Lan- Nutzung.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vollkommen in Ordnung!
Preis-Leistungsverhältnis super! Personal sehr bemüht und freundlich! Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch alles sauber und in Ordnung!
Omayrat Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rezeption super freundlich
Wir waren im September 2014 dort gewesen wir waren sehr zufrieden. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt sehr große Anlage mit eigene Strand alleine das Hotel wie er zusammen gebaut ist zwischen großen Felsen wirklich Wahnsinn. Top
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr guter Urlaub
Wır sınd ın dıesem Hotel zum vıerten mal und werden aller Wahrscheınlıchkeıt nach auch wıeder unseren Urlaub hıer verbrıngen. Dıe Gaestebetreuung ıst vorbıldlıch. Sıe hat stets eın offenes Ohr und kuemmert sıch sofort um auftretende Probleme. Dıe Rueckfrage nach Erledıgung der Problematık ıst hoch anzurechnen. Dıeses Hotel kann ıch jeder zu Zeıt und an jeden Menschen weıter empfehlen.
Adalet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Traumhafter ausblick strand war sehr sauber und toll. Das personal war sehr behilfreich. Das bufet war sehr vielfaeltig und genuesslich. Wir wuerden es aufjedenfall weiter empfehlen. Die sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Jeden tag wurde sauber gemacht. Die zimmer in den hoeheren etagen koennen wir mehr empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Lage
Hotel in Hanglage über Treppen oder Lift erreicht man die kleine Kiesbucht, für Rolli Fahrer oder Gehbehinderte eher ungeeignet da man im Hotel selbst ständig Treppen überwinden muß. Die Loby ist ganz nett mit einer Bar gestaltet da bleibt man gerne auch mal für einen Drink sitzen. Jedoch gab es keinerlei Aufklärung oder eine Getränkekarte über Cocktails usw was im All Inklusive alles eingeschlossen ist. An Nationalitäten hatten wir überwiegend Holländer, Franzosenund Italiener. Rund ums Hotel war es…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophe
Alptraum. Wir sind sicher keine Leute, die sich an Kleinigkeiten wie Staub hier und da oder unvermeidbar verfärbten Silikonfugen im Bad aufziehen aber was einem dort geboten wird für 5 Sterne hat uns sprachlos gemacht. Überall (haben auf Wunsch 5 Zimmer angesehen) völlig verdreckter Teppichboden, so dass man gar nicht barfuß im Zimmer laufen mag. Brandlöcher in den Möbeln (non smoker room...)Getränke All inclusive beschränkt sich auf Wodka, Efes, Gin,Raki... Cocktails beginnen ab 20 TL für Caipi aufwärts... das…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel im Aufschwung
In diesem Hotel hat sich in den letzten zwei Jahren sehr viel getan. Man hat sich echt bemüht das Haus wieder bewohnbar zu machen und es ist auch gelungen.... Ein sehr großes Lob muss ich der Gästebetreuung Nelja S. aussprechen. Sie ist unermütlich dabei das Beste für ihre Gäste zu tun... und hat immer gute Laune dabei. Daumen hoch....weiter so...