Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Schöner Urlaub
Die Alleinlage in einer Bucht ist der Knaller. Das Hotel ist terassenförmig angelegt und in einem guten Zustand. Wir hatten AI-Urlaub gebucht. Was nicht schön war, es gab keine Cocktails mit dem vorhandenen Getränkeauswahl die zum AI gehörte. Wenn man doch einen wollte lagen die Preise bei rund 8,-€. Wir sind Mitte September für 9 Tage im Hotel gewesen. Das Wetter war traumhaft. Jeden Tag waren es über 30C. In Kusadasi legten während unserer Zeit fast täglich Kreuzfahrtschiffe an und es herrschte reges…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Service macht das Hotel wenig attraktiv
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit HP als Teilnehmer einer Rundreise
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Adakule hopp oder top
Für ein 5-Sterne Haus nicht ausreichend maximal mit Wohlwollen 3-Sterne,Bausubstanz stark renovierungsbedürtig, die Lage ist allerdings traumhaft,Preis-Leistungsverhältnis okay,für Urlauber,die sich in der Türkei auskennen und handeln können akzeptabel,der Service ist durchaus bemüht,allerdings fehlen die strukturellen Voraussetzungen. Für uns als Familie war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Dana(31-35)Deutschland
Hotellage super, Essen naja, Vorsicht bei Ausflüge
Die Hotellage in der Bucht ist einmalig, Essen sehr beschränkt trotz Themenabende, besonders Dessert gabs immer dasselbe. Bloß nie den Tisch allein lassen, um Nachschlag zu holen, der Tisch ist nach 3 Sekunden komplett leergeräumt vom Personal. Ausflug"Türkisblau" ist der absolute Witz, man fährt Drecksstrände ab, nur damit der Fotograf auf dem Boot seine Fotos entwickeln kann, um sie dann für 5 !! Euro pro Stück zu verkaufen.Reklamation wg fehlenden Toipapier wurden nicht beachtet. Wenig bis gar keine Shows, es…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf alle Fälle gern wieder!
Sehr schönes Hotel (kein Betonklotz wie in den überfüllten Touristengebieten) in wunderschöner Lage. Beim Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick konnte man die ankommenden Kreuzfahrtriesen bewundern und beim Abendessen dieselben schön beleuchtet dem Sonnenuntergang entgegenfahren sehen. Laut Reiseleitung ist die Hauptreisezeit für deutsche Gäste von März bis Mai und ab September wieder. Noch ein Tipp für alle, bei denen die Heimreise erst abends oder nachts beginnt: Hier muss man zwar verständlicherweise bis…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder
Es ist ein relativ grosses Hotel,das sehr in die Jahre gekommen ist.Es ist stark renovierungsbedürftig.Früstück war OK.Nichts besonderes,aber na ja.Das wirkliche beste an unserem Zimmer war die Sauberkeit.Wir hatten Nr.122.Soviel Dreck haben wir noch nicht gesehen.Dreck,Brandflecken,etc. Zwei Sachen muss ich noch erwähnen.Eine kleine Flasche Biier kostet 5Euro. Ich finde das ist etwas viel.Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön gelegenes Hotel
Wir waren zufrieden. Andere Länder,andere Sitten.Alles O.K. Man kann nicht alles und jedem gerecht sein. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind definitiv zu viel!
Wir waren Ende September Anfang Oktober in dem Hotel. Wie klar ersichtlich ist, sind viele Treppen bereits angekündigt. Richtig schwierig wird es aber für Kinderwagen, Rollstuuhl etc, wenn die Aufzüge, die bis runter zum Strand gehen ständig defekt sind, was bei uns der Fall war. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sind nicht zu empfehlen! MAn wird vom Pool durch die Animation beschallt und von der Zimmertüre durch den Lärm der Lobby und der abendlichen Live Musik. Wenn Hochzeiten in dem Hotel gefeiert werden, ist…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel :-)
Sehr schönes, in einen Felsen gebautes Hotel mit eigener Bucht, super Service, sehr sauber, abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen. Deutschsprachiges und sehr nettes Personal, Einkaufsmöglichkeiten in 5-10min erreichbar. Alles in allem: sehr schön!
Cosmin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Traum für den Sommer
von der meeresseite, sieht das hotel wie eine burg aus... wir sind im oktober gewesen, und das wetter war nicht mehr so gut geeignet gewesen zum baden, und für die wassersportarten...