Offizielle Hotel Homepage

Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage zum Entspannen. Vereinzelt Familien mit Kleinkindern, familiär verteilt sich alles sehr gut in dieser wunderschönen Parkanlage. Jede Tag Shuttle Bus zum schönen Strand Cala Agulla, gut organisiert, zu Fuß wären es knapp 2 km 25 Minuten. Das Essen war wirklich Weltklasse. Ich komme wieder !
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Hotelanlage
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber dennoch zentral gelegen. Zum Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und mit viel Grün nahezu romantisch angelegt. Auch bei gut belegtem Hotel, hatte man nicht den Eindruck, dass es unangenehm voll war. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns als gern gesehene Gäste gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war nach verschieden Themenabende entsprechend dargeboten. Wir…
Marco Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Garten und angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen in Buffetform, wunderschöner Garten. Personal immer freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Sauberkeit einwandfrei
12.05. - 10.07.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage 😊
Wir waren bereits das 2. Mal hier. Auch dieses Mal waren wir wieder vollkommen begeistert. Tolles Hotel mit wunderschöner Garten und Poolanlage. Geräumige Zimmer, sehr nettes Personal und ein fantastisches Frühstücksbuffet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Super freundliches Servicepersonal, Hotel aber doch in die Jahre gekommen. Das Essen ist wertig und gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Hervorragend, eingebettet in einen alten großen Baumbestand bzw. Garten mit einem hervorragenden Ambiente und äußerst freundlichen Mitarbeitern
Simone(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top, gerne wieder
Einladende Anlage mit langjährigen Mitarbeitenden. Man kennt sich und erinnert sich an frühere Buchungen. Einfach schön
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein schöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Am Besten im Web anschauen ob es einem persönlich passt. Wir sind langjährige Stammgäste aber jeder hat andere Vorstellungen vom “Traumurlaub”.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung vom Feinsten im Lago Garden
Das Hotel ist sehr gepflegt, hochwertig und lädt zur Erholung ein. Obwohl das Hotel sehr groß ist, fühlt sich die Anlage gemütlich und heimelig an - dank unzähliger lauschiger kleiner Eckchen und Winkel, Sitzgelegenheiten, verschiedener Pools und Bars, altem Baumbestand/Rasen/Pflanzen - eine rundum gelungene Architektur. Das Hotel wird sowohl von Familien, Paaren als auch Einzelpersonen besucht. Wir haben die anderen Gäste als sehr angenehm erlebt. Das Lago Garden war für unseren Familienurlaub die ideale Wahl.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Poolbereich, viel Grün und
Wunderschöner Poolbereich mit viel Grün und natürlichen Schatten. Ruhige Zimmer mit super Betten. Nettes Personal. Leichte Abzüge beim Essen, wobei das schon Jammern auf hohem Niveau ist.