Offizielle Hotel Homepage

Dajana(51-55)Deutschland
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, separatem Wellness/Spa-Bereich (auch Anwendungen zubuchbar). Aufmerksames Personal, Qualität und Auswahl der Speisen fantastisch.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit wahnsinnig grünem Garten, mehreren Pools, toller indoor spa, Mega leckeres Essen!!!!!
Geraldine(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zentral, grün und super herzlich
Die Lage ist perfekt, ruhig und trotzdem zentral. Das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und humorvolle Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Ein Ort zum Wohlfühlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafte Idylle
Das Hotel ist wunderschön in eine grüne, idyllische Parkanlage eingebettet. Es ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel, wozu sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch das elegante und einladende Design beitragen. Der Wellness-Bereich war ein Highlight für mich. Was ich auch noch hervorheben möchte, ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die schöne Hotelbar mit einer hervorragenden Auswahl an Getränken.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Sehr angenehmes Ambiente und gut gelegenes Hotel. Die Anlage ist sehr Übersichtlich und gepflegt. Sehr sauber und einfach zu erreichen.
Alexander(26-30)Österreich
Leider keine 5 Sterne in anderen Ländern
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wollten deswegen etwas mehr Geld in die Hand nehmen, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Leider besteht in der gesamten Anlage ein Sanierungsrückstau, den man durchaus spürt.
Janina(36-40)Deutschland
Perfekte Unterkunft mit toller Anlage
Super schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Ruhig gelegen. Verschiedene Bereiche im Hotel angelegt. Sehr freundliches Personal. Super überschaubare Größe der Zimmer
Holger(51-55)Deutschland
Grüne und ruhige Oase im trubeligen Cala Ratjada,
Aussergewöhnlich durch seine mit viel natürlichen Schatten geprägte Außenanlage, so wie drei verschiedenen Poolzonen, die sowohl für Ruhe und Entspannung sorgen als auch für Unterhaltung und Kinderbespaßung geeignet sind.
Peter(61-65)Deutschland
Erneut sehr sehr gut!
Wir können die bereits beschriebenen Vorzüge des Hotels nur erneut bestätigen. Bemerkung eines Kellers, nachdem wir nach Flug und Transfer ca 23 Uhr angekommen sind: "Willkommen zu Hause." Dieses Willkommen - Gefühl hat uns die ganze Zeit begleitet. So geht Urlaub!! Vielen Dank
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ruhiger Atmosphäre und Sauberkeit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr ruhige Umgebung aber doch nicht abgelegene Lage Sauberkeit der Hotelanlage .