Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fal
Was für ein tolles Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir von dem herzlichen Empfang an der Rezeption und der aufrichtigen Hilfsbereitschaft des Personals überrascht. Man hat sofort das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Lage des Hotels ist perfekt: nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Cala Ratjada entfernt, und doch weit genug, um vom Partylärm nichts mitzubekommen.
Was uns besonders gefallen hat, ist, dass das Hotel in mehrere Bereiche aufgeteilt ist, sodass es sich nie voll oder überlaufen anfühlt. Es herrscht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, ruhiges Hotel - Reise mit Kind (10)
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Kinderpool war ungepflegt und milchig, dass war das einzige was mich gestört hat, aber die Kinder nicht. Das Essen ist super, abwechslungsreich und es konnten Alternativen zu Intoleranzen geboten werden (Lactose, gluten, etc.). Das Wlan war in unserer Suite nicht in jedem Raum uneingeschränkt nutzbar. Das Hotel ist sehr schön angelegt, ruhig, eingewachsen von Bäumen, Sträuchern und Pflanzen. Mich sticht in der Regel keine Mücke, da hatte ich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage
Tolles Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Anlage. Das Essen war abwechslungsreich. Die Poolanlagen sehr gepflegt. Durch die vielen Bäume gibt es auch immer Schattenplätze. Die Grünanlagen waren ebenfalls gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt im Garten.
Das Hotel war sehr schön in einem Garten eingebettet. Alles war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption. Es gab keine Sprachprobleme. Das Essen war besonders lecker sowohl morgens als auch abends, Man konnte zum Essen draußen mit Blick auf den Garten sitzen. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartig schönes Hotel mit wunderbarem Personal
Das Hotel ist im mallorquinischen Stil errichtet und durch seine wunderschöne Lage sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind groß und sauber, ein Lob an das Personal.
Schön gelegene Anlage mit tollem Garten- und Pool-bereich. Alles sehr gepflegt, mit nettem Personal. Einrichtung ist ein Mix aus alt und neu mit viel Kunst.