Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein schöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Am Besten im Web anschauen ob es einem persönlich passt. Wir sind langjährige Stammgäste aber jeder hat andere Vorstellungen vom “Traumurlaub”.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung vom Feinsten im Lago Garden
Das Hotel ist sehr gepflegt, hochwertig und lädt zur Erholung ein. Obwohl das Hotel sehr groß ist, fühlt sich die Anlage gemütlich und heimelig an - dank unzähliger lauschiger kleiner Eckchen und Winkel, Sitzgelegenheiten, verschiedener Pools und Bars, altem Baumbestand/Rasen/Pflanzen - eine rundum gelungene Architektur. Das Hotel wird sowohl von Familien, Paaren als auch Einzelpersonen besucht. Wir haben die anderen Gäste als sehr angenehm erlebt. Das Lago Garden war für unseren Familienurlaub die ideale Wahl.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Poolbereich, viel Grün und
Wunderschöner Poolbereich mit viel Grün und natürlichen Schatten. Ruhige Zimmer mit super Betten. Nettes Personal. Leichte Abzüge beim Essen, wobei das schon Jammern auf hohem Niveau ist.
10.06. - 08.08.262 ERW
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fal
Was für ein tolles Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir von dem herzlichen Empfang an der Rezeption und der aufrichtigen Hilfsbereitschaft des Personals überrascht. Man hat sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Die Lage des Hotels ist perfekt: nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Cala Ratjada entfernt, und doch weit genug, um vom Partylärm nichts mitzubekommen. Was uns besonders gefallen hat, ist, dass das Hotel in mehrere Bereiche aufgeteilt ist, sodass es sich nie voll oder überlaufen anfühlt. Es herrscht…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war gigantisch. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade auf eine Premium Suite bekommen>> Mega, wobei man hier dem Sanitärbereich mehr Aufmerksamkeit- nicht im Sinne von Sauberkeit- sondern von Renovierung schenken könnte.
Insa(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbar
Ein wunderschönes Hotel in einem sehr schönen Garten, mit drei Pools, sehr gutem Essen und einem hervorragenden Service.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Paradis dann ins Lago Garden
Ein wundervolles kleines Paradis zum entspannen mitten im Nord Osten auf Mallorca, perfekt für Paare und Familien und jede der Entspannung sucht
Kikki(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, ruhiges Hotel - Reise mit Kind (10)
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Kinderpool war ungepflegt und milchig, dass war das einzige was mich gestört hat, aber die Kinder nicht. Das Essen ist super, abwechslungsreich und es konnten Alternativen zu Intoleranzen geboten werden (Lactose, gluten, etc.). Das Wlan war in unserer Suite nicht in jedem Raum uneingeschränkt nutzbar. Das Hotel ist sehr schön angelegt, ruhig, eingewachsen von Bäumen, Sträuchern und Pflanzen. Mich sticht in der Regel keine Mücke, da hatte ich…
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns-obwohl wir gerade hier sind -auf's
Wenn alles, aber auch wirklich alles stimmt fährt man gerne immer wieder hin, bei uns ist es das7.mal 😀😃
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Lust zum Wiederkommen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel hat viele kleine Nischen und Ruheplätze, viel schattige Bäume und sehr freundliches Personal.