Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung vom Feinsten im Lago Garden
Das Hotel ist sehr gepflegt, hochwertig und lädt zur Erholung ein. Obwohl das Hotel sehr groß ist, fühlt sich die Anlage gemütlich und heimelig an - dank unzähliger lauschiger kleiner Eckchen und Winkel, Sitzgelegenheiten, verschiedener Pools und Bars, altem Baumbestand/Rasen/Pflanzen - eine rundum gelungene Architektur.
Das Hotel wird sowohl von Familien, Paaren als auch Einzelpersonen besucht. Wir haben die anderen Gäste als sehr angenehm erlebt. Das Lago Garden war für unseren Familienurlaub die ideale Wahl.
Wunderschöner Poolbereich mit viel Grün und natürlichen Schatten. Ruhige Zimmer mit super Betten. Nettes Personal. Leichte Abzüge beim Essen, wobei das schon Jammern auf hohem Niveau ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fal
Was für ein tolles Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir von dem herzlichen Empfang an der Rezeption und der aufrichtigen Hilfsbereitschaft des Personals überrascht. Man hat sofort das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Lage des Hotels ist perfekt: nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Cala Ratjada entfernt, und doch weit genug, um vom Partylärm nichts mitzubekommen.
Was uns besonders gefallen hat, ist, dass das Hotel in mehrere Bereiche aufgeteilt ist, sodass es sich nie voll oder überlaufen anfühlt. Es herrscht…
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war gigantisch.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade auf eine Premium Suite bekommen>> Mega, wobei man hier dem Sanitärbereich mehr Aufmerksamkeit- nicht im Sinne von Sauberkeit- sondern von Renovierung schenken könnte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, ruhiges Hotel - Reise mit Kind (10)
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Kinderpool war ungepflegt und milchig, dass war das einzige was mich gestört hat, aber die Kinder nicht. Das Essen ist super, abwechslungsreich und es konnten Alternativen zu Intoleranzen geboten werden (Lactose, gluten, etc.). Das Wlan war in unserer Suite nicht in jedem Raum uneingeschränkt nutzbar. Das Hotel ist sehr schön angelegt, ruhig, eingewachsen von Bäumen, Sträuchern und Pflanzen. Mich sticht in der Regel keine Mücke, da hatte ich…