Ich war jetzt zum siebten Mal in meinem Lieblingshotel. Ich fühle mich einfach wohl! Das Personal ist höflich - immer freundlich und macht einfach alles möglich, damit man sich wohl fühlt. Das Essen, ist das Beste. Vielfalt und Genuß pur! Sauberkeit und Service einfach klasse. Der Wellnessbereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber absolut sauber und gemütlich. Massagen sind absolut empfehlendswert - Entspannung pur - Fachkundiges Personal!
Bis zum nächsten Jahr
Anita K.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel hat mir sehr gefallen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sehr schön und die Betten waren sehr bequem. Die Pools waren eher kalt aber schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOP Hotel absolut zu empfehlen
In einer wahnsinnig schönen und gepflegten Anlage hat man mehrere villenartige Gebäude (keine Bettenburg) mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und lauschigen Plätzen. Urlaub ab der 1. Minute. Unser Zimmer war sehr geräumig und super sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist überragend! Viele Stammgäste, was ja schon sehr viel aussagt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein herrlicher Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschön in Cala Ratjada gelegen. Strände fussläufig. Das Hotel verfügt über eine schöne parkähnliche Anlage mit wunderschönem Baumbestand und herrlichen Pools. Der Kinderpool ist beheizt.
Einmalige Lage inmitten von hohen Bäumen und Palmen. Man hört vor allem Vogelgezwitscher. Eine noch nie gesehene Einrichtung im ganzen Hotel. Überall ist es sehr sauber.
Hotel:
Das Hotel ist übersichtlich in spanischer Bauqualität erstellt. Die Fassade des Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Es gibt 5 Zimmerkategorien, angefangen beim Doppelzimmer bis zur Kaisersuite. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Bilder im Internet und der Realität weichen jedoch etwas voneinander ab. Das Hotel liegt liegt ca. 600m fußläufig vom Meer entfernt. Die Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen vom Hotel sind als gut zu bewerten.
Pool:
Die beiden Pools im Haupthaus sind…
Alles in allem sehr zufrieden und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Service ist Top. Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen. Die Zimmer sind super, die Hotelanlage sehr sauber. Wir haben uns absolut wohl gefühlt die Lage ist extrem ruhig und doch sehr zentral.
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zimmer, Essen und vor allen Dingen die Mitarbeiter TOP!! Entfernung zu einem der schönsten Strände auf Mallorca nur 20 Minuten zu Fuß, wobei das Hotel auch einen Shuttle-Service anbietet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhotel mit Traumgarten wir wollen wieder komme
Traumurlaub mit Traumhotel mit einem Traumgarten. Wir hatten ein upgrade und bekamen eine Suite mit Jakuzi auf dem Balkon. Die Suite (3206) war wie das ganze Hotel in einem sehr gepflegten top Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und lies keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir freuten uns auch jedesmal auf das Abendessen was nicht nur abwechslungsreich war, sondern auch den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Hotel und der Spa Bereich haben ihre 5 Sterne zu…