Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein großzügiges 5-Sterne Parkhotel
Ein Hotel mit ganz eigenem Flair: großzügig, beinahe familiär, ruhig gelegen, eingebettet in eine große Gartenanlage mit Baumbestand und mehreren Pools, etwas Besonderes
Traumhaft schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub in wunderschönem Ambiente!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel für gehobene Ansprüche
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Service. Sauber, ruhig und gut gepflegt gute Lage etwas ausserhalb des Trubels. Guter Ausgangspunkt für Kultur, Strand und Aktivferien
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichneter Urlaubsort
Ruhige komfortabel Lage, persönlicher und netter Service. In den letzten 13 Jahren kaum Personalwechsel. Großzügiger Garten und ruhiger poolbereich ( 3 Pools, Kinder separat)
Herzlicher und sehr freundlicher Empfang, sowie an allen weiteren Tagen. Ruhige und gemütliche Atmosphäre, genau richtig zum entspannen. Sehr grüne Wohlfühl-Oase. Zimmer und Essen einfach top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaubswoche in tollem Hotel
Das Hotel liegt eingebettet in einen wunderschönen Garten mit altem Baumbestand. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Gebäuden im alten Villenstil. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr ansprechend eingerichtet.
Die Fotos hier versprechen mehr. Es scheint kein Konzept zu geben, welcher Standard zu welcher Zimmerkategorie gehört. Insgesamt überzeugt das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel.
Das Hotel Lago Garden ist ein sehr schönes Hotel in super Lage direkt an Cala Rajada. Es besitzt tolle Pools. Morgens wird ein sehr schönes Frühstück angeboten
Ein Tolles Hotel welches wir absolut empfehlen können. Hier stimmt einfach alles. Der empfang am ersten Tag war toll, man braucht sich um nichts kümmern, das gesammte Personal alle super freundlich und kompetent. Die Zimmer großzügig und sehr sauber alles. Die Garten/-Parkanlage ein traum. Das essen von besonders guter Qualität. Rundum alles Top, wir geben sogar 7 von 6 Sternen. Wen wir wieder nach Mallorca kommen ist dies das Hotel unserer wahl.