Schon oft durften wir im Lago Garden unseren Urlaub verbringen und wir fühlten uns immer wie Zuhause angekommen, dieses Gefühl stellte sich bei unserem letzten Besuch im Juli 2019 nicht ein. Wir waren sehr enttäuscht das es Menschen gibt, denen es immer nur um Ihr eigenes Wohl geht, Miteinander und Rücksichtnahme sieht anders aus. Das passt eben nicht zu diesem wunderschönen, wenn auch manchmal etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit soviel Charme.
Alles, was ich hier negativ aufzähle, ist subjektiv und wurde…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lago Garden, eine definitive Empfehlung!
Ein tolles, kleines Hotel mit ansprechender Architektur und in gewachsenem Wohngebiet. Das sorgt für einen tollen alten Baumbestand, der die Anlage prägt. Dass es ca. 200m vom Strand weg ist, ist überhaupt nicht störend. Es ist ohnehin empfehlenswert, mit einem Mietwagen mobil zu sein, um die tollen Strände in der Gegend zu besuchen.
Es war ein Super Urlaub! Ein super Hotel!
Ich kann nur ein paar Kleinigkeiten bemängeln.
Die Entlüftung der Zimmer WC könnte besser sein.
Beim Duschen könnte die Trennwand etwas länger sein so das es im Bad trocken bleibt.
Die Doppelbetten sollten nur eine gemeinsame Mattrazze haben.
Der Pool könnte im April und Oktober beheizt sein.
Ansonsten alles Super!
Der allerschönste Urlaub im besten Hotel überhaupt
Wir sind immer noch ganz begeistert von dieser unglaublichen Hotelanlage! Super ruhige Lage und dennoch mitten im Geschehen, wunderschöne kleine Restaurants und Cafés in näherer Umgebung und nur 5 Minuten zum Meer. Der schönste Urlaub überhaupt! Ich glaube, wir wollen nirgendwo anders mehr hin! :-)
Eine tolle, gepflegte Anlage, viel Ruhe und Erholung garantiert, guter Service und gutes Essen. Einfach schön. Alles vor Ort, was benötigt wird. Tolle Atmosphäre