Super nettes Personal. Beanstandungen wurden umgehend ohne viel Aufhebens beseitigt. Das Abendessen war sehr gut. Der parkähnliche Innenbereich ist sehr schön.
Wunderschönes Hotel mit absolut liebenswertem, sehr höflichen und zuvorkommenden Personal.
Das Essen war, vor allem das Morgen-Buffet, überdurchschnittlich.
Schöne Parkanlage, sehr ruhige Parkanlage.
Herrlicher Spa-Bereich den wir gerne benutzt hatten, da das Wetter leider nicht so war wie wir erwartet hatten.
Sehr nettes Personal, super Bewirtung mit täglichen Wechsel des Dinners, sofortige Reaktion auf Anmerkungen, das Kinderprogramm war top sowie der Wellnessbereich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Anlage mit Erholungsfaktor
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr schön, dort kann man sich sehr gut entspannen. Auch das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, auch sehr kinderfreundlich. Es gibt eine Animateurin für die Kinder und einen eigenen Poolbereich mit beheizten Pool. Wir waren mit unseren drei Jungs da. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und genießen jeden Tag in der schönen Anlage. Wir werden gerne wiederkommen und können das…
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Charme. Sowohl für Alleinreisende, Paare oder Familien. Es gibt ruhige Ecken zum Verweilen, Bereiche für Kinder, die Gärten bieten verschiedene Möglichkeiten.