Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega tolles Hotel mit ruhiger Lage und super lecke
Tolles und gepflegtes Hotel mit Still und viel Liebe zu den Kleinigkeiten.
Toller Service und sehr liebe Mitarbeiter.
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
" Willkommen zu Hause", dass sind die ersten Worte auf der Terrasse von den freundlichen Mitarbeitern bei einem Café con leche und das nach 27 Aufenthalten und wenn viele jetzt denken, warum immer nur dieses Hotel, weil es einfach alles bietet, was man sich als Gast wünscht auf Mallorca. Diese Ruhe, diese grüne Oase, das ausgezeichnete Essen, was möchte mehr?
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Natur und Herz
Ein schönes Hotel mit netten Angestellten und sehr grün bewachsener Anlage mit Schatten als auch Sonne. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und es gibt in der Regel auch Parkplätze im Hotelnähe.
Sehr nettes Personal und großartiges Essen. Shuttelservice zum Strand, würde auch am Nachmittag sinnvoll, für die nicht die Mittagssonne vertragen ;). Wir kommen wieder. Vielen Dank für die gute Zeit!
Ein schönes Hotel zum entspannen auf Mallorca abseits von Trubel und Lärm. Tolles und sehr aufmerksames und freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Hervorragendes Essen, schöne Zimmer im Hotel und ein riesiger Garten mit altem Baumbestand.
Drei Pools auf der Anlage, davon ein Kinderpool, der auch beheizt ist und in einem separaten Bereich liegt. Dadurch sehr ruhig alles für Erwachsene Gäste. Ein Hallenbad mit Sauna und Whirlpool sowei kleines Fitness-Studio ist ebenfalls vorhanden.
Was wir vermisst haben,…
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Pflanzen, sehr gediegene und elegante Räumlichkeiten- man fühlt sich überall sehr wohl! Elegante und großzügige Zimmer die wir immer wieder bei unseren Aufenthalten genießen; Ausgezeichnetes Essen - hebt sich gewaltig vom Angebot anderer Hotels ab; Hat auch über die Jahre nichts an Qualität eingebüßt; Wir werden immer wieder kommen !
Tolles Hotel, das Erfahrung ausstrahlt. Super Service! Super Personal! Tolle Pools, wunderschöne Gartenanlage, die auch natürliche Schattenoasen bietet. Sauber, ordentlich und sehr zuvorkommendes Personal!
Auf jeden Fall ein top Tipp!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist man gut aufgehoben, bei schönen und bei schlechtem Wetter.
Genau richtig wenn Ruhe und Erholung gesucht wird. Daher kommen wir hierher.