Offizielle Hotel Homepage

Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Professionelles Team in landschaftlich toller lage
Ruhige Lage, tolle Anlage, hervorragende und abwechslungsreiche Küche, superfreundliches Personal, Freundlicher und kompetenter Service
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral.
Nette ruhige Anlage. Super nettes Personal und gutes Essen. Zentrale Lage. Kurze Wege zum Zentrum, Zur Bucht und zur Promenade.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel mit hervorragenden Service!
Das Hotel ist bestens geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage wirkt es nie überladen und es ist immer Platz am Pool, wo man durch die Bäume auch keinen Sonnenschirm braucht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr aufmerksam!
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsame Tage
Ein mit Liebe gestaltetes Hotel mit schöner Gartenlandschaft und äußerst freundlichen Angestellten. Ruhige Lage und doch unweit zum Zentrum.
Yves(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geniales Ambiente
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat für jedermann etwas dabei. Das Essen ist bezaubernd und die Location macht Spaß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Ruhe und Privatsphäre
Super Hotel, ruhig, etwas abseits vom Haupttourismus, tolle Gartenlandschaft mit eingefassten Pools. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet, top Zustand, mit Gartenblick und Balkon. Tolles Personal, super freundlich, super Service! Frühstück und Abendessen sensationell! ... es gab immer ein Top-Themenbuffet! Restaurant Service ebenfalls äußerst freundlich und aufmerksam! Der Aufenthalt war wirklich super! Wer abseits vom Haupttourismus residieren möchte und auch ein bisschen mehr Ruhe und Privatsphäre sucht, ist…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung im Mai
Ruhiges Hotel mit schönem gepflegten Garten und gutem Service, ca. 700 m vom Strand entfernt. Saubere Zimmer, umfangreiches Früstücksbuffet
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Tolles, gepflegtes und sauberes Hotel! Der Garten mit drei Pools ist wunderschön. Gut geeignet für Familien. Angenehme Gäste. Kein typisches Hotel für Mallorca - sehr zu empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
mit einem Wort Genial!
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl hier.Das Personal im ganzem Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr sauber,tolles Essen und ein ruhiges Hotel.Immer eine Reise für uns wert!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt - Super hundefreundliches Hotel
Wir vereisten mit unserem Chiuahua. Einfach nur toll wie hundefreundlich das Hotel ist. Wir waren begeistert. Kommen sicherlich wieder.