Absolut empfehlenswert! Der Garten ist ein Traum, so viele Palmen und sehr liebevoll gepflegt .Kein steriler Hotelklotz . Service super , alle so nett . Jederzeit wieder!
Die Zeit im Lago Garden war sehr erholsam. Eine Woche mit Halbpension war genau richtig. Highlights sind der tolle Garten, das leckere Essen, der sehr freundliche Service und auch die Massage
Tolles Inhaber geführtes Hotel in einer Parkanlage.super Service, Klasse Essen. Halbpension lohnt sich. ruhige Lage nur 5 min zum strand, Uferpromenade. Spa Bereich Klasse, Sofort wieder
Ein Refugium in 5 Sterne Qualität, -heutzutage immer weniger zu finden- ist Garantie für Gelingen
Wir sind jetzt zum 6. Mal im Lago Garden- das 7.mal in der Perspektive -können wir dieses Refugium im mallorquinischen Stil
jedem Erholungssuchenden nur wärmstens empfehlen
Schönes kleines Hotel im mallorquinischen Stil mit einer tollen Gartenanlage und drei Poolanlagen. Wohlfühloase und zum ausspannen vom Alltag gut geeignet.
Das Hotel Lago gardens auf Mallorca ist großzügig angelegt. Die Zimmer sauber. Der Service freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und nur ein Abendessen getestet. Beim Frühstück war das Angebot reichlich, aber auch wenig abwechslungsreich. Tischtennis war top. Billard nur ein Kö, dessen Spitze fehlte. Dennoch kostete ein Spiel 2 Euro. Das war enttäuschend. Ebenso extra Gebühren für die Tennisplätze enttäuschend. Hatten wir schon andernorts großzügiger erlebt.