Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lage, Personal, Verköstigung :-). Ambiente :-( :-(
Sehr gute Lage in einem wunderschönen Garten gelegen. Die ca. 400 Meter Entfernung zum Strand sind perfekt. Dadurch wenig Trubel, viel Ruhe und doch in wenigen Minuten an der wunderschönen Promenade und in der Fußgängerzone. Das Personal: TOP. Extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen: TOP. Ungewöhnlich vielfältig und von hoher Qualität. Aber: Noch nie ein Hotel gehabt, was so mit "Kunst" vollgestellt/vollgemüllt war. Nichts passt zusammen. ein Flohmarkt voller Scheußlichkeiten. Ganz schrecklich. Ohne dieses…
Martin(61-65)Deutschland
Hotel Largo Garden, immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt zum drittenmal in den letzten 12 Jahren in diesem Hotel, es ist immer noch genauso gut wie beim Erstenmal. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gute Entspannung
Der Chlorgeruch war etwas streng auf dem Zimmer, sonst alles bestens. Komme gerne wieder. Viele Sitz und Entspannungsmöglichkeiten
10.05. - 08.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel!
Wunderbares Hotel in dem wir uns immer von Anfang bis Ende wohlfühlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellnessurlaub in grüner Oase, ein Traum
Das Hotel ist mit Abstand eines der schönsten Anlagen, die ich bisher besuchen durfte und sucht in Mallorca ganz sicher seinesgleichen. Eingebettet in eine grüne Oase der Ruhe, mit viel Liebe zum Detail, mehreren Pools und Bars liegt es am Ende einer kleinen Nebenstraße. Kein Autolärm, nichts dergleichen, nur Entspannung pur.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel mit unverwechselbarem Charme
Wir waren nicht ohne Grund bereits zum 7. mal hier und planen bereits die Reise für September 2025. Das Hotel hat einen unverwechselbaren Charme, das seinesgleichen sucht.
Marina(36-40)Schweiz
Tolles Hotel an guter Lage
Grosser Hotelkomplex an guter Lage in gepflegter grüner Umgebung . Allgemein etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Etwas zu gross für unseren Geschmack, dass hätten wir bei einem Längeren Aufenthalt anders gemacht, so für unseren Zweck aber passend.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit herausragendem Service
Eine tolles Hotel mit ruhiger, idyllischer und einladender Gartenanlage. Dennoch nicht fernab von der Promenade, Stränden Clubs und Bars in Cala Rajada.
Falko (61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubstage in toller Umgebung
Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage. In knapp 15 Min ist jeder Teil des Stadtkerns zu erreichen. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Die Anlage it sehr einladend und der Spa - Bereich kann man nur empfehlen.
Christine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel wo relaxen wirklich möglich ist
Gemütlich und stilvoll, super freundliche Angestellte, tolles Zimmer, tolles Essen um Ambiente, super schöner Garten