Offizielle Hotel Homepage

Perfekter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vom ersten Tag Erholung pur. Komme immer wieder ge
Wir waren nun das 10. Mal in diesem Hotel. Für uns die Unterkunft schlecht hin. Einzigartig ist der parkähnliche Garten der für viel Ruhe und Entspannung sorgt. Ihn ihm sind zwei Pools eingebettet; man fühlt sich wie in einer Oase. Wir hatten eine Junior Suite Superior, die nichts vermissen ließ. Die Mitarbeiter des Hotels sind einzigartig. Sie sind das Kapital des Hotels. Super höflich, mega freundlich, zuvorkommend, Wünsche von den Augen ablesend. Preise für Getränke und Snacks sind angemessen. Alles im allen…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Golfer, Tennisspieler sehr geeignet.
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Lage. Nach wie vor sehr gutes Essen und super freundlicher Service. Abwechslungsreiches Entertainment Programm. Man ist in 10 Min. an der tollen Hafenpromenade.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönenes Hotel, liebevoll eingerichtet, zentral gelegen, großartiges Frühstücksbuffett, traumhafter Garten mit Pools, sehr gepflegt. Schönes Zimmer mit eigenem Balkon. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder, auch zu einer kühleren Jahreszei
Dieses kleine Hotel gleicht einer grünen Oase und ist für jedermann zu empfehlen. Unser „kleines“ Zimmer war mit den hohen Decken sehr geräumig. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top !
Wunderschönes architektonisches Ambiente, traumhafte sehr gepflegte Gartenanlage mit Palmen und vielen anderen exotischen Pflanzen und Blumen, sehr schöne Suite in Bestzustand, exzellente vielseitige Küche die keine Wünsche offen lässt!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung 👍👍
Eine sehr schöne Anlage und super Nettes Personal (sehr Freundlich und Hilfsbereit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) Das Hotel ist sehr gepflegt und es liegt in einem schönen Bewaldeten Grundstück 👍👍👍👍⭐️⭐️
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top und perfekt
Sehr malerisch in einem tollen Garten gelegen. Sehr gemütlich und geschmackvoll. Sehr ursprünglich . Wie in einem tropischen Wald
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel in Cala Ratjada
Lago Garden ist ein ruhiges und schönes Hotel. Unser Aufenthalt war toll und wir können es weiterempfehlen. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Monique (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, in einem wunderschönen Garten gelegenes Hotel. Es verfügt über 3 Pools. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits 2x im Lago Garden und werden bestimmt wieder hingehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grüne Oase zum Wohlfühlen
Wunderschön in Grün eingewachsen. Tolle Pools und Poolbar. Weitläufig, so dass man sich auch in ruhige Ecken zurückziehen kann. Sehr schöne orientalische Atmosphäre. Ausreichend dimensionierte, saubere Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen. Toller Spabereich.