Offizielle Hotel Homepage

Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grüne Oase
Wunderschön grün, gutes Frühstück, großzügige Zimmer. Leider viel zu wenig Platz in der Sonne wegen der schönen alten Bäume. Erholsam, fern vom Trubel.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder super!
Das Hotel ist immer noch, nach vielen Jahren jedes Jahr, unser liebstes Reiseziel. Das Team ist einfach großartig, immer zuvorkommend und hilfsbereit in absolut jeder Situation.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Genießer eine Top-Adresse
Eine Oase der Ruhe inmitten einer Touri-Metropole. Kurze Wege zum shoppen und bummeln. Immer wieder gern, wenn auch weiterhin der Preis stimmt. Für nächstes Jahr eine exorbitante Erhöhung von nahezu 50%!?
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Top Anlage
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Frühstück. Das Personal überaus freundlich. Kann man nur weiterempfehlen Alles Top. Werde auf Jedenfall noch mal wiederkommen
Vlad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel sieht meiner Meinung nach sehr traditionel und authentisch aus. Wir sind als Familie hingereist und waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner entspannter Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Lago Garden. Die Anlage ist wunderschön im grünen angelegt , verfügt über 3 Pools , mehrere Liegebereiche in denen man immer ein gemütliches Plätzchen findet. Auch der Spa Bereich hat uns gut gefallen . Wir waren als paar da und wollten ein paar Tage Entspannung, dafür was das Hotel super geeignet.
FZim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind gerne hier 😎
Schönes Hotel mit angenehm großen Doppelzimmern. Tolles Essen und freundliches Personal. Der große Garten mit den Pools strahlt eine wohltuende Atmosphäre aus.
Gwen(46-50)Deutschland
Urlaub im Garten Eden
Wer Natur mag, der liebt dieses Hotel. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Orten der Ruhe und Entspannung. Wellnessfeeling inside und outside. Tolle Menschen. Ein mega schönes Ambiente. Bis ins kleinste Detail sieht man die Liebe, mit der es gepflegt und eingerichtet wird. Ich habe eine Yoga Stunde gemacht. Und war im Fitness Studio. Hab am Pool gelegen und war in der Sauna. 👍🏻🫶🏻💯
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühl-Oase mit tollem poolbereich
Sehr schönes Hotel umgeben von Palmen und Bäumen. Man fühlt sich direkt wohl. Toller poolbereich, auch ein erwärmter Pool für Kinder. Die Massage im spa-Bereich war sehr entspannend. Die Mitarbeiter im Lago Garden sind super freundlich, Abendessen & Frühstück ebenfalls top, der mojito ist nur zu empfehlen :)
Sven(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr nettes Personal,super Speiseangebot, geplegte Anlage,sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis,für jeden etwas dabei