Marlien (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur im Lago Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Lago Hotel sehr genossen! Das Hotel liegt wunderschön und bietet eine entspannte Atmosphäre – perfekt zum Erholen. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet, mit einem herrlichen Blick auf den Landblick.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine sehr schöne Anlage.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr saubere Anlage und tolles Essen. Kann man nur weiterempfehlen.
Riza(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Strand, hohe Weiterempfehlung
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfektes Urlaubserlebniss
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Super Essen, tolles sauberes Zimmer und ein ganz liebes hilfsbereites Personal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Urlaub.
Gutes Hotel, Swim Up Zimmer sind zu empfehlen. Essen ist gut, nur nicht ganz heiß aber das empfindet jeder anders. Maledivenpool ist Mega.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen!
Sehr gutes Hotel! Zimmer sind sauber, das personal freundlich. Das Hotelessen bietet viel Auswahl! Auch die Freizeitaktivitäten sind gut!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaubshotel mit tollen Angeboten
Wir sind/waren hier für eine Woche. Alles perfekt organisiert, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Sehr schön auch die kurzen Wege und trotzdem das Gefühl der Weite. Kein „Liegenkrieg“. Wir hatten drei Kleinkinder die auch den Kids Club lieben. Speisenangebot sowohl geschmacklich als auch vom Umfang perfekt.
Gülistan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön. Super Service duplex Zimmer sehr sch
Sehr schön. Super Service duplex Zimmer sehr schön wir sind sehr zufrieden. Kan nur weiter empfehlen .
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, sehr schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage, Personal immer freundlich und Aufmerksam. Beim Essen breite Auswahl. Hotel ist sehr Tierfreundlich.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Das Hotel war super und die Mitarbeiter immer zuvorkommend. Besonders Asiye hanim vom Housekeeping hat sich toll um uns gekümmert.