Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter all inclusive Hotel zum Genießen!
Super location, gute personal, exzellente Hotel Leitung und sehr aufmerksam. Sehr gute Orte zum sonnen, mehrere Lecker Restaurant und strand bar mit Snacks.
Unser Toller Aufenthalt im Lago Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen die Anlage hat uns auch sehr gefallen. Es ist sehr groß, aber auch sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hätten uns jedoch mehr von unserer Kultur gewünscht. Mehr türkische, Feiern, mehr türkisches Essen und mehr türkische Musik.
Das Lago Hotel ist ein wunderschönes neues und modernes Hotel mit einer unbeschreiblichen Außenanlage und Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essens- und Getränkeauswahl ist sehr umfangreich und sehr lecker und qualitativ hochwertig.
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war rundum toll – ganz besonders hervorheben möchte ich das Personal. Alle Mitarbeitenden (ganz besonders Rabia) waren ausgesprochen freundlich, stets hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Sehr Schönes Hotel , Super Anlage , Das Essen ist Wunderbar. Das Service ist Tip Top. Es gibt Beheißbare Pools sowie als auch viel auswahl an Aktivitäten. Die Strandlage ist Farbelhaft und mit einem sandigem Strand. es gibt 24/7 Essen , Getränke & Service. Die Internetverbindung Hotel ist Super . Der Empfang reicht überall an der ganzen Hotelanlage aus .Das Lago ist sehr Empfehelenswert. Bin Top zufrieden.
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personel.
Die zwei Damen Azema ve Rabia im Hauptrestaurant sind wirklich ein super Personal.
Die Bars und Barkeeper am Pool sind auch sehr nett und sehr schnell in der Bedienung.
Das Animationsteam ist ebenfalls sehr zuvorkommend und die Shows sind super!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Die Hotelanlage war echt top, schön gepflegt und in einem modernen Still hergerichtet.
Abendshows bis jetzt die besten von allen anderen Türkeiresorts.
Service/Bedienung hervorragend.
Gastronomie im Hauptrestaurant wie in vielen Resorts mehr oder weniger immer dasselbe Essen teils kalt und nicht gewürzt.
Hotel ist sehr schön und riesig. Eine Minute zum Strand. Sehr sauber und und modern, tolle Animation, super Service, sehr gutes Essen und vor allem eine sehr schöne Atmosphäre. Würde immer wieder kommen und meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Hier fehlt es einem an nichts.