Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein weitläufiges Hotel .
Die Anlage ist top 👍🌟👌 Swimmungsbereich immer sauber gut gepflegt. Auswahl des Essens sehr gut aber es sollte mehr Gewürze sein .
Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles ist Top,sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Essen ist mega, Getränkeauswahl ist fantastisch, die Lage zum Strand ist fantastisch, toller Steg im Wasser
Ludger Zurborg(46-50)Deutschland
Es war perfekt!!
Es war perfekt, wir haben uns sehr gut erholt. Perfekter Service und sehr schöne Anlage. Bislang das beste Hotelbdasbwir in der Türkei gebucht haben.
Anika(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Lago verbracht. Es war unser erster Aufenthalt im Lago Hotel. Das Hotel, der Service und das Essen waren prima.
Urlauber(51-55)Deutschland
☆Schöner Urlaub in Side
Service Freundlichkeit Sauberkeit Sympathisch Personal im Hotel Essen sehr schön ***** Wir kommen wieder***** Pool etwas kalt ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Adem(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ohne Bewertung- Personal 10* / Mit Personal 6*
Personal könnte hilfsbereiter sein. Die Infrastruktur super! Lage ist super und auch das essen war gut. Mehr Personal aufjedenfall nötig und auch die Barkeeper könnten aufgestellter sein.
Michelle Z.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel !! Empfehlenswert!!
Es gibt hier eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Alles super sauber und lecker. Gute Getränke und leckeres essen. Der Service ist Klasse. Danke an Rabia Nur, Ayse, Binnur, Can. Die Cocktails an der Strandbar sind sehr lecker und wurden sehr schön von den Herrn mit mit Zopf vorbereitet. Das Personal ist super freundlich und bringt uns die Getränke zum Tisch. Wir sehen sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr zum empfehlen ! Danke an das nette Personal !
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal aus. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, Ihnen bei Problemen zu helfen. Auch das Unterhaltungsprogramm hat mir sehr gut gefallen: Sport, Spiele, Aufführungen, Konzerte, Partys, alles war super. Das Abendessen ist eine eigene Kunst, jedes Abendessen ist einzigartig. Ich rate jedem, seinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen!
Ali (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
unser erster Urlaub im Lago
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden . 1202-Beste Zimmer immer Hotel schöne Aussicht 🌞 Musik sollte nicht gleichzeitig überall sein .Das war nicht schön. Das Essen könnte wärmer sein . Snack Bar war sehr lecker , super und nette Mitarbeiter .Service dort war sehr schnell 👍 Das Essen sollte richtig warm sein !!!!!
Anil(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
GRANDIOS!
Alles Super! Definitiv 5 Sterne. Die Anlage ist überragend. Der Service ist super, die Bedienung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Definitiv nichts zu bemängeln. Kommen definitiv erneut.