Furkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel ! September wird wieder gebucht !
⸻ Sehr schönes Hotel! Alles war sauber, gemütlich und das Personal super freundlich. Das Frühstück war top und die Lage perfekt. Ich war mit allem rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!
JoachimJ(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub, wir fühlten uns sehr wohl, Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber und schön
Manuela Melek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur schade um diese Anlage !!!
Das Hotel hat eine Mega Anlage einfach nur der Hammer. Checkin war eine absolute Katastrophe,keine Kofferabnahme und ein Hallo Herzlich Willkommen noch nie sowas in einem 5* Hotel erlebt. Man bekam eine Tüte vom Hotel,wo Handtuchkarten,2 Armbänder drin waren,für die Öffnung der Zimmer und ein Lageplan des Hotels. Zimmer mussten wir selbst suchen keiner hat sich verantwortlich gefühlt. Angekommen im Zimmer traf mich der Schock,es wurde vom Vorgänger nur sporalisch geputzt,überall Gebrauchsspuren einfach nur…
07.06. - 05.08.262 ERW
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Super
Alles perfekt einen super Urlaub genossen, die Mitarbeiter sehr fürsorglich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ronan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sind das erste mal mit der Familie hier, bin fasziniert vom Pool, das Meer war sehr wellig. Service sehr schön Nett und bestellung an den Pool liegen ist auch möglich. Das Buffet ist unglaublich und es gibt soviel zur Auswahl. Die Zimmer sind alle schön gestaltet und Sehr grossartig. Ich empfehle es aufjedenfall weiter und werde nochmal hier herkommen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Zimmer sehr sauber Sehr große Poolanlage Speisesaal zu viel los Zu viele Katzen in der Anlage Gästebetreuung sehr nett ******************
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage - jederzeit wiede
Hotel, lage und Poolservice sehr schön und weitläufig Bar und Restaurant sehr viel Auswahl und sehr guter Service Besonders die Pianobar - mixen sehr leckere Cocktails und sind sehr freundlich und zuvorkommen- Besonders Rabinur und der Chef Eyüp
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war immer ausreichend und mit den verschiedenen Restaurant für jeden etwas dabei. Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Juni -Urlaub im Lago 🥰🤩 toll !!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Lago Hotel .Das Personal sehr freundlich .Unser Zimmer gut ausgestattet und sauber das Essen und Service 👍🏼 gut nur sollten die mehr Sprachkentnisse haben . Poolanlage sehr gepflegt . Abendsunterhaltung super 🤩
Efkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir waren für 9 Tage mit 3 Kindern (9,7,1) vor Ort, im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Für die Kinder wurde viel geboten. Unser größter Kritikpunkt ist das Familienzimmer mit Meerblick, die Animation/Musik ging ca bis 23.30 Uhr, was wiederum schwierig war wegen schlafen. ( 1 Jahr alt )…das nächste Mal Richtung Garten buchen 😂 viel ruhiger. Der Service war aufmerksam und vorallem möchte ich Veysel und Arafat vorheben, das Essen war geschmacklich gut und wir haben immer was leckeres gefunden .