Wir sind zum zweiten Mal in der hotel Lago, wir sind sehr zufrieden mit ganzen Service, Essen, Zimmer, Strand, also die Pool Anlage ist ein Traum. Ich empfehle herzlich für jeden Familie das hotel Lago ist ein Traum Hotel. Wir kommen bestimmt wieder zurück. Danke an alle Mitarbeiter von hotel und eine besondere Betreuung von die Frau Derya Gäste menagerin. Vielen Danke noch einmal. ❤️👍🤗😎☀️
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt Mitarbeiter am Service Bereiche TOP!
Alles in einem Mehr als perfekt toppp alles super sehr nette Arbeiter perfektes Service Team wow das Essen war super lecker deren Pool und Bedienung mehr als perfekt
Das Hotel ist von vorne bis hinten super! Angefangen bei der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter, bis hin zu den stets sauberen Anlagen und der Animation! Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage , angenehmer service , wird auf
Sehr schöne Anlage , angenehmer service , wird aufjedenfall weiterempfohlen! Essen sowie Getränke sind qualitativ .
Für Paare am meisten geeignet zum runterkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ambiente , Essen , Zimmer und personal mit 5 stern
Hotel ist sehr gut essen ist auch sehr gut Personal sehr freundlich echt sehr freundlich überall ganze Team .
Preis ist leider zu hoch das Mus ich schon sagen .
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Eine tolle, große Hotelanlage mit großen Pools und direktem Zugang zum Strand. Mitarbeiter sind sehr freundlich, tolle Abendshows. Vor allem lobenswert, wie die Katzen versorgt werden.
Sauber, gepflegte Räumlichkeiten, verschiedene Baranlagen und Restaurants.
All inclusive - Angebot wirklich reichhaltig.
Kurze Wege zu einem super Markt und Side ist eine Traumstadt. Sensationelle Restaurants.
Piano Bar - nett und freundlicher Staff.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist gut haben es genossen
Ich kann es echt empfehlen wir haben uns ein Pavillon gemietet und haben dazu ein Sekt bekommen wie Obst Teller Originale Getränke wie Cola Fanta Sprite es wurde jede 40 min ein Kellner geschickt der gefragt hat was wir wollen was wir essen wollen das Essen wurde uns gebracht . Können das Hotel echt empfehlen .
Sehr zufrieden an Essenauswahl. Super Service von der super hübschen Frau Ayse von Guest Service. Sehr penibel an Sauberkeit. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Sogar eine Geburtstagsüberraschung zum Zimmer bekommen.