Özcan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung
Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen super. Mitarbeiter sehr nett und höflich. Zimmer sehr sauber. Ich komme wieder
Ramadan K (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen wir wieder 🥂🫶🏻
Ein gutes Hotel nur zu teuer . Poolsanlage sehr gut . Meer ist schnell tief .Liege Reservierung war nicht so gut . Im Restaurant Service immer mit der Liebe gemacht Das Essen sehr vielseitig
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Relax, Family & Friendly Hotel
Das Hotel ist super! Eine glatte 12/10! Super leckeres frisches Essen, sehr gute Drinks, freundliches Personal und ein Top Service. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Vielen Dank Lago Hotel
07.06. - 05.08.262 ERW
Gökhan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr umfangreiches Hotel, das Essen ist vielfältig sehr lecker, wir würden das Hotel ein zweites mal besuchen
Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Personal und Service net und Hilfsbereit. Anlage ist sehr organisiert. Aquapark für Kinder und Eltern sind auf einer Seite. Danach befindet sich ein sehr grosser Pool bis am ende, da ist das Malidiven Pool.Das ab 16 Jahren und wird auch streng kontrolliert. Der Strand ist auch sehr schön. Aber das Meer wird gleich Tief. Und Kein Sand.
yilmaz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lago hotel💕
Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles ist bis ins kleinste Detail vorhanden, von kleinen Zahnpastabürsten über Duschgellotionen bis hin zu Taschen für Handtücher usw. Das Personal ist sehr freundlich und die Swimmingpools eines neuen Hotels sind sehr groß. Ich habe schon größere Hotels mit kleineren Swimmingpools gesehen. Meinem Sohn gefiel das Fitnesscenter sehr gut und er konnte nicht die Finger davon lassen.danke fur alles liebe Fitnesslehrerin
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr weiterzuempfelen
Schöne, große und saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen mit jeder Menge Auswahlmöglichkeiten. Jede Menge an Animationsmöglichkeiten. Das Highlight der Woche war das Oktoberfest am Samstag.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel, toller Service und alles sehr sauber. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Alisah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Service und russischer Fokus
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Urlaub in einer optisch schönen Anlage. Allerdings ist vor allem die Sauberkeit und der Service stark zu verbessern. Türkische Kultur bekommt man hier leider nicht vermittelt. Die Sprache des Personals sowie das Entertainment ist leider hauptsächlich auf die russischen Gäste, welche ca. 90% ausmachen, ausgelegt. Wir haben in 10 Tagen vielleicht 5x türkische Lieder abends gehört. Alles andere auf Russisch. Man wird sogar auf Russisch begrüßt. Für mich ein NoGo. Leider können…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Katzenfreundliches Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mir ist besonders die Sauberkeit aufgefallen! Wir waren zu zweit und hatten sehr viel spaß. Es war auch schön zu sehen, wie sich hier um die Katzen (und Tiere allgemein) gekümmert wird. Es wurde sogar darauf aufgepasst, dass Schildkrötenbabys sicher ins Wasser kommen 🥹