David(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur im LAGO Hotel
Hotel und Zimmer sehr sauber das essen hier sehr lecker die Mitarbeiter stets immer freundlich und hilfsbereit.
Aniel (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön ! Wir kommen wieder☀️
Wir waren sehr zufrieden 😁 mit Lago Hotel Nur Service sollte sollte besser sein . Animation ,Shows super toll . Die Minder haben Spaß gehabt . Qualität und Geschmack des Essens sehr gut. Pool sehr warm sollte bisschen kalt sein.
Alles perfekt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Alles perfekt. Sehr sauber und der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr umfangreich und sauber. Gerne weiter zu empfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Bita(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Sinem ist eine sehr tolle Animateurin sehr freundlich und aufgeschlossen 💗💗💗💗💗🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut
Alles bestens, Service, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit, tierfreundlich, Cocktsils, Pools super und Getränkeservive
Özdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Kurzer Traum LAGO
DIe Lage des Hotels ist Super. Das Hotel im Außenbereich und innernbereich wird jeden Tag super gereinigt. Ein sehr sauberes Hotel. Das Zimmer in dem wir waren mit Meerblick war auch sehr sauber und wurde jeden Tag schön gereingt (Vor allem von Ayse). Minibar wurde auser einem Tag von 8 immer gefüllt. Die Pools sowie das Eintertainment sucht seines gleichen. Der Strand und das Meer waren genauso sauber und gepflegt. Die Animation für Kinder war hervoragend. Ich war schon in eingen 5 Sterne Hotels aber das Essen…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Sehr laut in Zimmern bis 01.00 Nacht,Tür klopfen obwohl wir Anfang gesagt in ruhiger Lage bitte, alles voll besetzt Antwort bekommen.
Arijeta(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erwartungen wurden erfüllt, Katzenhaus vorhanden!
Sehr positiver Eindruck, freundliches Personal Animation war sehr unterhaltsam - Super! Sauberkeit war zufriedenstellend. Einen Tipp: Umweltbewusster, weniger Plastik bei Einmalprodukten, z.B.: Wattestäbchen, Wattepads…, Plastikbesteck.
Finach(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Hat mir alles gut gefallen. Essen war auch gut- jeden Tag vor allem was anderes. Meer war schön und coole Veranstaltungen am Abend.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service und schönes Ambiente. Das Hotel ist sehr sauber und man wird super empfangen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.