Das Hotel , die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sehr schön . Wir hatten eine Villa mit Garten und eigenem Pool .
Was ich wirklich nur empfehlen kann .
Das Essen und auch die Getränke sind sehr sehr gut
Mit diesem Hotel kann man einfach nichts falsch machen
Sehr sauber, sehr freundlich, rundum zufrieden. Würde ich jedem empfehlen der eine gute Auszeit braucht ist eher ein hotel für junge leute weil es auch mal ein bisschen lauter sein kann. Aber essen und zimmer ist alles sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Gute Große Anlage, Service war auch gut . Für jeden etwas dabei. Das Essen war okay. Für Familienurlaub mehr zu bieten. Pool Service hätte mehr sein können. Liegen würden schon morgens früh fast alle reserviert. Was etwas nervig war.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub im Lago Hotel war sehr gut!
sauber, kinderfreundlich und gutes Essen! wir werden das Hotel in Deutschland weiterempfehlen. wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wir sind zum 3ten mal da und werden definitiv weiterhin hierher kommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit: Besucht das Hotel.
Für Jugendliche ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es bereitet jede menge an spaß und freude. Ist nur zum weiter empfehlen. Schaumparty war auch sehr schön. Das Wetter war allerdings zu heiß und das Poolwasser genauso.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Wir haben einen tollen Aufenthalt! Besonders gefallen haben uns die Sauberkeit, das freundliche Personal und das leckere Essen. Die Lage ist ideal ruhig, aber dennoch zentral. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam: Die Animateure sind super motiviert, herzlich und haben für richtig gute Stimmung gesorgt egal ob bei den Shows, Spielen. Kommen gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel aber leider mit einigen Mängel & Problemen.
Modernes renoviertes Hotel aber leider nicht überall durchdacht und schlecht Handwerkerkunst
Standard Zimmer sind für max 2 Personen. Bar an der Bühne stinkt den ganzen Tag. Sauberkeit ist mangelhaft und Service ist eher ausreichend. Am Strand wurde meist erst am nächsten Tag saubergemacht.
Essen ist gut, Cocktails schmecken nur nach eigener Anleitung. Personal weiß zum Teil gar nicht die Zusammensetzung.
Freundlichkeit ist ok - habe ich aber schon…