Sehr schönes Hotel. Die negativen Bewertungen sind unserer Meinung nach nicht berechtigt.
Einziger Kritikpunkt des gesamten Urlaubes war die Unfreundlichkeit , eigentlich schon Respektlos einiger Damen an der Rezeption! Mussten ja zum Glück nur zwei mal die Rezeption in Anspruch nehmen, Ankunft und Abreise.
Ansonsten gibt es nur positive Erlebnisse
Super schönes neu restauriertes sehr niveauvolles.
Tolles neu restauriertes Hotel..klassisch, elegant, niveauvoll, sauber, sehr freundlichen Angestellte. Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen 5 Sterne plus
Ein wunderbares, schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit rundum wohlgefühlt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend…
Ausgezeichnetes Hotel gute Gastfreundschaft und sauber, wie für das Essen gibt es alles für alles und erste Wahl Getränke, empfehle ich es ... wir entspannt 14 Tage und ausgeruht.
Das Hotel ist an sich top die Anlagen ist sehr groß schön und sauber.
Service, animation, und Essen könnten verbessert werden (ist ein Verbesserungsvorschlag) und Musik am Pool könnte eine bessere Auswahl getroffen werden.
Ansonsten sehr sehr schönes Hotel würde ich aufjedenfall nochmal hinkommen
Das ist das 4 mal das ich das Lago Hotel Besuche die Anlage ist sehr groß das komplette Hotel Team ist sehr hilfsbereit zum Beispiel Rabia Nur an der Piyano Bar.
Das Essen ist super toll es erwartet einen sehr schöne Gerichte von verschiedenen Ländern .
Werde nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal kommen.