Tobias (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Very nice very good
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist sehr schön
Zeliha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser urlaub 🫶🏻 in der Türkei
Die hotelanlage ist super. Das Personal so wie auch der Service ist eine 10/10. bin mit meinem Mann für die Flitterwochen hier und es lohnt sich zu 100%
Ebru(36-40)Deutschland
Empfehlenswert top
Super Hotel Essen Mitarbeiter Entertainer Alles super Gut ,Özlem Terlemez für Zimmerreinigung zuständig war Top Frau .Kann heden Weiterempfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Johan(41-45)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr groß und gemütlich. Es wird alles ehr sauber gehalten und die Menschen sind her sehr nett . Essen könnte mehr sein aber das ist persönlich
Wail (31-35)Deutschland
Super
Beste Hotel in side, Die Mitarbeiter sind nett, freundlich, Essen schmeckt sehr gut, Ich empfehle jeden der nach Antalya fliegen will soll ins Lago Hotel
Melih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel bewertung
Ich fande das hotel sehr gut die Getränke waren lecker vielfältig und das essen ebenso die mitarbeiter waren immer sehr freundlich und höflich.
Waldemar(46-50)Deutschland
Sehr erholsam. Sehr schöne Anlage. Top Service
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Top Service in allen Bereichen. Es war sehr erholsam. Jederzeit wieder gerne.
Ciro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungsbedarf
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr nettes Personal, traumhafte Anlage und super Möglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und generell die Verpflegung mit 24h rund um die Uhr da.
Hülya (31-35)Deutschland
Sommer Urlaub
Super Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen auch für Kinder wird es hier nie langweilig . Kommt und lasst es eich gut gehen und verwöhnen
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
solides Hotel im mittleren Segment
Solides Hotel, in Side wahrscheinlich mit am besten, kann jedoch nicht mit unseren bisherigen 5* Unterkünften dieser Art mithalten. Delphin Imperial oder Lujo in Bodrum beispielsweise sind um 1 bis 2 Klassen besser einzuordnen. Im Gesamten trotzdem zu empfehlen.