Deniz (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super!
Von Anfang an ein gutes Gefühl, man wird hier warm empfangen und nicht alleine gelassen 24 Stunden wird sich um einen gekümmert mit vollem Umfang
Ralf(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!
Fulminant, sehr freundliches Personal, super Ausstattung!!! Und noch vieles mehr… 7 Tage Sonne, Meer und ein absolut geiles Hotel!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Lago Hotel Side. Daria die Gästemanagerin hat uns bei jeder Frage sofort weiter geholfen ohne Probleme:) Ich empfehle es gerne weiter.
07.06. - 05.08.262 ERW
Serince(14-18)Österreich
sehr schönes hotel 🏖️
Der Strand gefällt mir am meisten.Es gibt viele schöne Sitzmöglichkeiten in der lobby.Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam
Enis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit Inkl.
Super Hotel, viele Aktivitäten Hotelzimmer perfekt 👍 Würde es jedem weiter empfehlen, super Lage und Nah zur Innenstadt.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden! Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt und das Frühstück lecker. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit direktem sauberen Meer und Strand
Es war alles toll. Die Anlage ist Traumhaft. Perfekt für Familien und Paare. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas mit dabei. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Rezeption ist immer aufmerksam und kann in vielen Sprachen kommunizieren. Sauberkeit war für sehr wichtig und wurde auch sorgfältig erledigt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Elvin (14-18)Deutschland
Alles super
Es war super weil der Service gut war und die Anlage schön ist Besonders gut fand ich Rabia aus der Pianobar,sie hat uns ganz gut bedient
Deniz(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr toll, würde noch einmal buchen
Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt gut. Es gibts nichts negatives zu bewerten.
Firat(31-35)Deutschland
Top
Mit einer der besten Hotels sehr nette Mitarbeiter, sehr sauberer Hotel, hilfsbereit, schöne Zimmer. Wir können den Hotel 100 % weiter empfehlen