Beste Voraussetzung, aber noch viel Luft nach oben
Das Lago Hotel punktet in seinem Aufbau und der Optik in voller Länge. Die Renovierung 2023 brachte definitiv den gewünschten Effekt und es ist sicherlich zu recht die Instagram-Sensation des Jahres. Hierbei muss sich das Lago jedoch noch im Klaren werden, wo es mit diesem Hype hin möchte. Ruhe & Entspannung | Familie mit Kindern | Party & Alkoholgesellschaft | Adult-Fokus - aktuell lässt sich all das nicht vereinen, auch wenn es probiert wird. Wir werden den weiteren Werdegang beobachten und wenn es für uns passt,…
Mein Freund und ich waren Anfang Mai im Lago und wir sind super zufrieden. Wir wurden sehr nett empfangen, der Service ist sehr zuvorkommend und es ist allgemein das schönste Hotel in dem ich bisher war. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Beim Essen gibt’s eine riesige Auswahl, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir würden wieder kommen.
Wir wurden bestohlen und 2 Tage später beleidigt. Wir mussten 2 mal die Gendarmerie rufen und Anzeige erstatten. Zuletzt wurden wir deshalb auch vom Hotel rausgeschmissen und mussten 5 Tage Urlaub eigenständig organisieren, da TUI keine gleichwertige Unterkunft finden konnte.
Schöne Lage des Hotels direkt am Strand, am Meer.
Ein großes Highlight sind die Wasserrutschen und der Pool. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars.
Das Personal war hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber und mit Blick zum angrenzenden Wald. Der Blick auf die Berge war sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist rundum schön, ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren daher etwas skeptisch bevor wir hier ankamen, aber positiv überrascht.
Wir waren schon öfter in der Türkei und es gibt wahrlich schlechtere Hotels, als dieses hier, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Personal ist stets freundlich,professionell und fleißig. Man sieht immer wieder, wie die Anlage gereinigt, Fenster geputzt werden und der Müll an den Pools stets entsorgt wird etc.
Wir haben ein großes…