Alles war super,
Das Personal ist soo freundlich, alle sind sehr lieb und aufmerksam. Alles war sehr modern und luxuriös.
Das Essen und die Getränke waren sehr lecker.
Das Hotel war sehr sauber, es wird auf alles geachtet.
Das Zimmer ist groß und sauber.
Einfach alles gut 10/10.
es fehlt an nichts Sauberkeit, Betreuung, Komfort alles passt.
Werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen!
Die Lage ,Das Essen und die freundlichen Mitarbeit
Das hotel ist einfach nur sehr schön , super leckeres Essen sehr freundlich .
Das Management war sehr nett und hat sich um jedes kleine Problem sofort gekümmert . Herr Tamer Kirbas hat sich persönlich um unsere kleine Probleme gekümmert was ich echt sehr nett fand 🤗👍👍👍
Sehr grosse Anlage mit grossem Pool. Vor allem der Maledivenpool war sehr gut, etwas voll. Essen war lecker vor allem die Grillstation. Zimmer war Loft, nicht so gut. Für dieses Jahr haben wir auch schon gebucht, dieses Mal Superior.
Wunderschöne neue Anlage mit modern ausgestatteten Zimmern. Feundliches und aufmerksames Personal. Mehrere Restaurants mit leckerem Essen..für jeden etwas dabei.
Bitte nicht von Bildern und Videos täuschen !!!
"Das Strandhotel war eine absolute Enttäuschung. Die Zimmer rochen modrig, das Personal war unfreundlich und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Angeblich wurde das Hotel neu renoviert, VONWEGEN ! Es wurden über verschimmelte Wände Tapetteb draufgemacht.
Wir sind seit 3 Tagen im Lago Hotel und sind in dieser Zeit 3 mal umgezogen da die Zimmer erhebliche Mängel aufweisen.
Im ersten Zimmer ging weder Safe noch Klimaanlage (tropfte sehr stark und es bildeten sich Pfützen auf dem Boden)...
Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein Swim Up Zimmer zugeteilt, welches auf den ersten Blick schön war...bis die Nacht kam...die Poolpumpe schlug und brummte die ganze Nacht und die Klimaanlage war ebenfalls mal wieder defekt. Um 5.30 Uhr war dann deshalb unsere Nacht…
Es ist ein mega schönes neues hotel. Waren ca. 11 Tage dort und es hat an nichts gefehlt. Wir als Paar würden es jedem weiter empfehlen. Wir wollten ein schönes großes Hôtel das sauber ist und wo man sich schön entspannen kann. War genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank und wir werden sicher nochmal kommen.