Ramzija Kurtovic (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundlich
Alles super! Grosse Anlage mit vielen guten Restaurants, Bars, Animationen. Pool beheizt, super Strand, Essen grosse Auswahl usw. Super Bedienung von Bar-Team Rabia Nur, Binnur, Emre, Ayse und Deniz!!! Wir kommen wieder!!
Onur B(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel gerne wieder!
Ein absoluter Geheimtipp! Das Lago Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, erstklassigem Service und einer traumhaften Lage direkt am Wasser. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten und der freundliche, aufmerksame Service. Wer Ruhe, Genuss und Qualität sucht, ist hier genau richtig. Ich komme garantiert wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel !
Ja auf jeden Fall ich komme wieder schon wegen Fatma und Abdulla im 16+ Restaurant Bereich die einen jeden Wunsch erfüllen! 🥰
08.06. - 06.08.262 ERW
Tarkiiano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist einfach nur WOW. Und Talat war ein sehr sehr netter Kellner bzw Mitarbeiter! Nur Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Aber allgemein alles ist schön und sauber.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstmal in der Türkei kommen wir wieder
Unser Erste Urlaub in der Türkei Tolle hotelanlage Tolles Essen für jeden was dabei Unser Pool war kalt im Zimmer aber draußen befindet sich ein behiezter pool
Kaan(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Sehr schönes hotel ist wirklich zum empfehlen das maldiven beach ist super kann ich nur empfehlen. Über das Essen kann mann nur was gutes sagen. Das Animation Team ist sehr lustig und extrem korrekt
Algert(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wider gerne
Ein wunderschöner Urlaub im Lago Hotel Zum zweiten Mal durften wir unseren Urlaub im Lago Hotel verbringen – und es war erneut ein traumhaft schöner Aufenthalt. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Mehmet Gedik vom Management, der uns sehr freundlich an der Rezeption empfangen hat. Er hatte bereits unsere Wunschzimmer vorbereitet – dafür möchten wir uns herzlich bedanken! Das Essen war wie immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist einfach wunderschön – sauber, ruhig und ideal zum…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Super Hotel, alles sehr sauber und das Personal ist immer zuvorkommend und höflich. Das Essen ist üppig und schmeckt mit einer Riesenauswahl. Die Animateure sind der Hammer, hier kann man sehr viel Spaß haben. Ich werde wieder kommen.
Amina(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War wirklich ein sehr schöner Aufenthalt.
Man hat eine rissen Auswahl an essen und Pool-Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich und Unterhaltung war auch super.
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Luxusurlaub für Paare und Familien
Ich würde das Hotel für Pärchen und Familieen die ein erholsamen Luxus Urlaub suchen weiterempfehlen.