Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Familienurlaub ⭐️👌mit negativ und positiv
Die Sauberkeit des Hotels top 👍 Bei manchen Tagen wurden die Hantücher vergessen,aber nachdem wir gesagt haben sofort gebracht ….
Wir hatten Stromausfall im Zimmer das war nicht gut !!!!
Unser Zimmer gut gereinigt .
Das Essen war sehr gut 👍
Beim Frühstück fehlte Wabenhonig !!!!!
Mitarbeiter sehr nett .
Hier ist für groß und klein was dabei
Mann kann sich hier erholen oder auch Spaß haben auf gerade das was man Lust hat.
Für Essen und Getränke wird immer gesorgt sogar am Pool wird Mann bedient .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir waren im Herbst eine Woche als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder 14+16 Jahre) dort und uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Weitläufig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Poollandschaft und der Rutschenpark sind ebenso super. Das Essen ist abwechslungsreich und viel Auswahl.
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln, aber gutem Service.
Es ist ein wirklich tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub mit ganz kleinen Schwachstellen. Wenn diese behoben werden könnten, ist es ein Traumhotel. Das gesamte Angebot passt, kulinarisch war es top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Haben zwei Tage Urlaub verloren.
Die gebuchten Zimmer waren vergeben, trotz Reservierungsbestätigung. Wir wurden für 2 Tage, mit dauerhaften Umziehen in andere für uns ungeeigneten Dependancen untergebracht (in einer davon gab es sogar einen Wasserrohrbruch). Das Pool war kalt und wurde von kaum jemanden benutzt. Essen und Cocktails waren ok. Kaffee und Kuchen waren sehr gut im Indor-Kaffee. Am Abend sehr laute Musik auch vom Nachtbarhotel bis 00:45h.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung! 😍
Wir wollten in diesem Sommer nochmal unbedingt
ins Warme Reise. Dabei sind wir im Lago Hotel gelandet. Wir wurden komplett von der Auswahl an Essen überwältigt, ebenso von unserem sehr großem Swim-up-Zimmer.
Aber vor allem möchte ich die sehr sehr netten Mitarbeiter loben. Sie sind mehr als freundlich und setzen jeden Wunsch um. Vor allem Rabianur von der Pianobar, sie spricht perfekt deutsch und ist bezaubernd. Auch Emrek vom SnackSpot war überaus freundlich und aufmerksam.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gut geführtes Hotel🥰🥰
Es ist eine super Anlage sehr sauber Personal sehr lieb und geduldig das Essen wunderbar zu viel Auswahl würde jederzeit wiederkomm und weiterempfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer, tolle Poolanlage mit einem beheizten Außenpool. Gute Bus- und Taxianbindung nach Side und Manavgat.