ES(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit paar Ausnahmen
Das Hotel ist sehr sauber und entspricht den Bildern sehr. Es ist angenehm und bietet gute Unterhaltung. Zudem muss ich jedoch sagen, das wir 3 mal Stromausfall hatten und die Kellner oft Mals nicht verstehen was man möchte, da sie wenig bis gar kein Englisch (oft Mals auch kein Russisch, sondern wirklich nur türkisch) sprechen.
Gökmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub war schön 👌
wir waren 14 Leute ,Im grossen Ganzen waren zufrieden . Animation war gut . das Essen war gut . Es sollte mehr Personal sein . Wir kommen bestimmt wieder👌👍👍👍
Kushtrim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung , Spass alles war perfekt 👌🏻 in Lago
Wir waren zum ersten Mal hier und hatten einen wunderbaren Urlaub mit unserem Kind.Uns haben die Speisen sehr geschmeckt. Der service ertsklassig .Auch mit der Sprcahe hatten wir keinerlei Probleme . Am wichtigsten war für uns die Sauberkeit-alles war sehr gepflegt . Unser Kind hatte eine tolle Zeit im Mini Club
Algert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal für 10 Tage im Lago Hotel und es war wie beim ersten Mal einfach wunderschön! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen superfreundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine rundum entspannte Atmosphäre. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Herrn Mehmet Gedik aussprechen, der sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat und unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Dank ihm haben wir uns rundum wohl und gut betreut gefühlt. Vielen Dank – wir kommen ganz sicher wieder!
Serdar(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden alles ok
Alles war super klare weiter Empfehlung. Meer war nicht so gut tief man muss aufpassen . Mitarebiter gut aber an der Bars sollte mehr Personal sein . Zimmer sauber und klein
mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter all inclusive Hotel zum Genießen!
Super location, gute personal, exzellente Hotel Leitung und sehr aufmerksam. Sehr gute Orte zum sonnen, mehrere Lecker Restaurant und strand bar mit Snacks.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Toller Aufenthalt im Lago Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen die Anlage hat uns auch sehr gefallen. Es ist sehr groß, aber auch sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hätten uns jedoch mehr von unserer Kultur gewünscht. Mehr türkische, Feiern, mehr türkisches Essen und mehr türkische Musik.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Lago Hotel ist ein wunderschönes neues und modernes Hotel mit einer unbeschreiblichen Außenanlage und Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essens- und Getränkeauswahl ist sehr umfangreich und sehr lecker und qualitativ hochwertig.
Gamze(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war rundum toll – ganz besonders hervorheben möchte ich das Personal. Alle Mitarbeitenden (ganz besonders Rabia) waren ausgesprochen freundlich, stets hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Eren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Sehr Schönes Hotel , Super Anlage , Das Essen ist Wunderbar. Das Service ist Tip Top. Es gibt Beheißbare Pools sowie als auch viel auswahl an Aktivitäten. Die Strandlage ist Farbelhaft und mit einem sandigem Strand. es gibt 24/7 Essen , Getränke & Service. Die Internetverbindung Hotel ist Super . Der Empfang reicht überall an der ganzen Hotelanlage aus .Das Lago ist sehr Empfehelenswert. Bin Top zufrieden.