Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega!!!
Das Lago Hotel ist echt ein Kracher, man kann so viel Sport machen, einer der riesigen Pools ist komplett beheizt, sonst kann man sich auch im Hallenbad oder in einen der drei Saunen aufwärmen und sich dann wieder ins nahe Meer stürzen, es liegt alles nah beieinander und wir genießen alles sehr, top Sportanimation und Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sorraya(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert.
Schöner und angenehmer Aufenthalt Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und hat uns jeden Tag gefallen. Der Service war freundlich und hilfsbereit, wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Auch die Sauberkeit war top – das Zimmer und die Hotelbereiche waren immer gepflegt. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Avni(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Sptember kommen wir mit unseren Kindern ❤️
wir sind erste mal im lago hotel .Wir sind auch uber Empfehlung dieses Hotel ausgesucht . Schaum party war sehr gut . Service sollte im Restaurant besser und schneller sein .sonst super 👍
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt im Lago Hotel
Nettes Personal (besonders Duygu im Fitnessstudio) freundlicher Service, leckeres Essen, tolle Lage am Strand, tolle Rutschenanlage, nette Abendshows, saubere Zimmer, allerdings sollten die Mücken entfernt werden.
Peer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden immer wieder kommen 😊
Das Hotel bietet einem alles was man braucht und noch mehr . Durchweg freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter . Von der Rezeption bis zum Roomservice. Der Service am Pool und in der Piano Bar war hervorragend!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Familienhotel !
Perfektes Familienhotel. Alles ist sauber und alles funktioniert - Das Essen ist sehr sehr ausreichend und umfangreich. Das Meer ist traumhaft schön, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick !
Milleto(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön, Sauber, Freundlich
Super Anlage, super Service. Sauber. Der Bartyp „Can“ erfüllte uns den Wunsch das el Classico bei der Bar anzuschauen. Super Typ!
Masal(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut für ein guten ausruh urlaub
Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen! Die Mitarbeiter sind unglaublich Freundlich und sehr Nett. She große Anlage essen und Zimmer sehr sauber!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle 10 Tage im Lago
War schön, wir kommen wieder. Poolanlage, Meer sehr schön. Essen auch sehr gut (Selbstgebackenes Brot).
B(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotelbewertung
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das Personal ist aufmerksam und freundlich, man fühlt sich direkt willkommen. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Veysel Basmaci im Restaurant – er war ausgesprochen nett, zuvorkommend und hat uns mit seiner herzlichen Art den Abend wirklich verschönert. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, das…