Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Wir waren zum 2ten Mal auf Mauritius und wie haben uns explizit für dieses Hotel der Attitude Gruppeim Norden der Insel entschieden. Unsere Reisezeit war vom 10. - 25.12.2023. Gebucht haben wir ein Couple Seafront Room mit Halbpension; was in unseren Augen auch vollkommen ausreichend ist. Der Empfang war sehr freundlich und nach dem Check-in wurde uns kurz die Anlage erklärt. Das Hotel hat ein Nachhaltigkeitsprogramm, was zu erkennen ist und was wir auch unterstützen. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und…
Severo Wiliam(66-70)Deutschland
Perfektes Hotel
Selten ein so perfektes Hotel gehabt. Auch alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Und Anregungen werden möglichst sofort umgesetzt. Wir hatten unvergessliche und schöne Tage
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer nicht das besondere sucht, ist hier richtig.
Die Matratze war sehr hart. Es war aufgrund der nahestehenden Bar und sehr lauter Musik bis nach 3 Uhr Morgens sehr laut.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Honeymoon Hotel mit Potential n. Oben
Eine schöne Hotelanlage, sehr vielfältig mit einigen Angeboten an Entertainment. , Sportaktivitäten. Tolles Hotel fûr einen relaxten Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn nochmal Mauritius, dann wieder in diese Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit perfektem Personal, gepflegte Anlage, tolle Zimmer mit schönen sauberen Strand und einer tollen "Bade-Lagune"
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
kann man nur empfehlen!!!!
das Zimmer war sehr schön, praktisch und modern eingerichtet. Genug Steckdosen, Vergrößerungsspiegel im Bad, 2 Kästen. Einzig eine Ablage in der Dusche hat mir gefehlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für Flitterwochen
Das Hotel ist paradiesisch und ermöglicht einem einen ganz entspannten Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Wir haben von hier aus auch problemlos Ausflüge auf die Südseite gemacht und würden das Hotel für einen Aufenthalt auf Mauritius immer wieder auswählen. Danke für die schönen Zeit!
Michael(46-50)Deutschland
Lagoon Attitude im Januar
Hotel in Ordnung, Strand sehr klein, Essen sehr gut{außer Galadinner👎] Lage okay alle freundlich Zimmer okay (1109) Schrank zu klein
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für Leute die Ruhe suchen
Wir haben hier 14 wunderschöne Tage verlebt. Es ist ein ruhiges da Adult only Hotel. Es hat uns an nix gefehlt, die einzigen beiden Dinge die zu bemängeln sind: Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und das Personal oftmals zu jung ( auch im Paradies herrscht Fachkräfte Mangel) daher einige unkoordiniert und Motivationslos.