Fabienne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Urlaub ohne „Abers“
Meine Eltern und ich waren für 7 Tage Gäste im Lagoon Attitude und haben jeden Tag unglaublich genossen. Wir fliegen regelmäßig zusammen in den Urlaub und ich würde sagen, das war das erste Mal, dass wir wirklich überhaupt nichts auch nur ein bisschen Negatives sagen konnten (irgendwas finden die Eltern als deutsche Touristen, wie es sich gehört, ja immer haha). Wir hatten durch und durch eine tolle Erfahrung und wären gerne noch länger geblieben. Das Essen war - ob à la carte oder Buffet - überall super lecker.…
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung passt nicht - es gibt schönere Strä
Das Essen ist fantastisch. Die Lage ist Alleinlage. Gartenanlage im Hotel wunderschön. - aber man kann keinen Strandspaziergang machen. Seitlich abgesperrt. winziger Badebereich. - Meerblickzimmer lohnen sich. Wir hatten einen wunderschönen Blick. Zimmerreinigung ist schlecht. Reklamationen Anfragen Bitten werden ignoriert. Schade denn für so viel Geld muss das TOP sein. - ah und alle die vorhaben dort zu heiraten. Bitte nicht es gibt sicher schöneres.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitzen a la Carte Restaurants & Servicepersonal
Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter vor allem auf Basis des sehr leckeren Essens in den a la Carte Restaurants, dem zuvorkommenden Servicepersonals und dem tollen Strandabschnitt.
ThKn (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tropisches Flair auf Mauritius
Schönes Adult Resort, abseits gelegen, tropisches Flair, aufmerksamer, freundlicher Service. Zimmer schön verteilt und mit allem ausgestattet was man braucht. Tolles Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Liegen am Strand und an 3 Pools. Einzig das Handtuch reservieren der Liegen war auch hier bei den Gästen (Deutschland, England und Frankreich) negativ zu bewerten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die saubere Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr saubere Anlage, fantastisches Essen und super freundliches Personal! Die Anlage liegt in einem wunderschönen Naturparadies!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel im Paradies
Ein wundervolles kleines Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Vor allem hat uns das Personal begeistert. Wirklich ALLE waren zu jedem Zeitpunkt nett, hilfsbereit und bemüht. Das Essen war wirklich ganz große Klasse und super abwechslungsreich. Meerblick heißt hier wirklich auch Meerblick - es sind nur wenige Schritte bis zum Strand von der Terasse aus. Alles in allem ein tolles Hotel an dem alles rundum gepasst hat
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Lagoon Attitude / April - Mai 2025
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem kleinen Strand für Erwachsene. Die Lage ist etwas abseits, was aber nicht stört, da vor dem Hotel immer Taxis stehen, die einen zum Festpreis überall hinbringen, warten und wieder zurückfahren. Fußläufig kann man aber ein paar Point of views erreichen. Es gibt genug Sportaktivitäten und das Fittnescenter war nie überfüllt. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal immer super nett. Abend‘s fanden immer coole kleine Konzerte von Künstern statt, die qualitativ sehr…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
traumhafter Urlaub
Hotel superschön - nicht so Bunker mit AI Band wie sonst üblich. Personal freundlich - immer die Frage ob Verbesserung möglich bzw. wie Wohlbefinden sei Essen sehr lecker und abwechslungsreich Anlage ansprechend Regelmäßiger Service - alles sauber
Josephine Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Leute im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker.