Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war stets freundlich, die Atmosphäre ruhig, nur die Vögel zwitscherten. Am Strand fand man immer freie Liegen, von denen alle eine gute Lage hatten. Auch viele andere Sitzmöglichkeiten und Hängematten waren vorhanden. Zimmer und Balkon waren recht groß und gut ausgestattet. Trinkwasser mit und ohne Sprudel gab es kostenlos (wir hatten Halbpension) im Restaurant, auf dem Zimmer und an den praktischen Wasserspendern zum Auffüllen eigener Flaschen. Das spart auch viele…
Im großen und ganzen ein Gutes Hotel mit dennoch Verbesserungspotenzial!
Im großen und ganzen ein tolles Hotel! Aber es liegt sehr ungeschützt in einer Bucht. Daher sehr viel Wind. Im Sommer vielleicht angenehm. Im Winter nicht so schön. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Hotel steht ruhig und alleine zwischen Cap Malhereux und Calodyne. Leider sind die Hoteltaxis sehr teuer weshalb wir mit Bus und Locals gefahren sind. Es gibt freilaufende Hunde und Katzen im Hotel welche sehr brav sind aber Nachts schon mal für Unruhe Sorgen können (Sehr oft bellen). Achtung hier bei Allergien.…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhafter Urlaub im Paradies
Eine sehr schöne Hotelanlage, in der alles sehr gepflegt ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom ersten Kontakt bis zur Abreise. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel auf Nachhaltigkeit ausgerichtet ist.
Rundum guter Service im Hotel welcher durch das einzigartige Personal in jeglichem Bereich geboten wird. Essen in jedem Restaurant super lecker, Bar Seebreze mit der Lage am Meer unschlagbar.
Dieses Hotel können wir für Ruhe suchende weiterempfehlen. Der nächst gelegener Ort ist 1,5 km entfernt, rumherum ist Wald. Das Sportangebot, wie Kayak, Padellboot, Beachvolleyball, Glassboot ist da. Das Essen ist gut! Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal ist super freundlich.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Vermeidung von Plastik und Umsetzung von Nachhaltigkeit hat uns gut gefallen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Es gab immer freie Liegen am Strand, an den Pools wurden immer wieder Liegen frei. In den verschiedenen Restaurants gibt es für jeden Geschmack leckeres Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wahr werdender Traum für Hochzeitsreisende
Das Lsgoon Attitude war das Ziel unserer Hochzeitsreise. Eine idyllische, naturverbundene Anlage direkt am Strand, in der man von Allen wie Könige behandelt wird.
Für uns stimmten hier leider einige Punkte nicht. Besonders die hellhörigen Zimmer, die Qualität im Buffetrestaurant und der manipulative Umgang mit Problemen sind für uns ein Grund hier nicht wieder zu buchen und auf keinen Fall an Freunde zu empfehlen!