Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit sagenhaftem Pool
Sehr schöne Anlage, 2 große poolanlagen mit unterschiedlichen Wassertiefen. Die Zimmer sind geräumig, sauber, der Service ist klasse. Essen ist steigerungsfähig aber gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gibt besseres als Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war an sich okay, aber es war nicht so wie vorgestellt.
An Abend unserer Ankunft, haben wir nichts mehr zu essen bekommen, keiner zeigte uns, wo unsere Zimmer sind, diese mussten wir selber suchen. Service an sich im grossen und ganzen OK, aber Cocktails waren nicht trinkbar und Alkoholische Mischgetränke einfach viel zu viel Alkohol drinnen.
Zimmer an sich sauber, aber man sollte an manchen Stellen nicht auf die Staubschicht achten.
Pool war super.
Es war an sich okay im Hotel, aber wir würden nicht wieder…
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und geräumig. Das Bett sehr bequem.
Wir hatten AI. Das Essen war nichts besonderes. Die Cocktails kamen aus einen Automaten via Knopfdruck und schmeckten gruselig.
Daumen Hoch, in Bezug auf Lage des Hotels und Freundlichkeit des Personals
Ganz klares Daumen runter fürs Essen...war bis auf 2 Ausnahmen unterdurchschnittlich
Das Hotel hat ein schönes Ambiente, nettes Personal und die Zimmer sind einfach herrlich. Jeder der hier her kommt wird mit Sicherheit glücklich aus dem Urlaub heimgehen
Lage gut, Zimmer bis auf Schranktüren gut, keine Privatsphäre auf den Balkon. 3 Zimmer sind ohne Sichtschutz mit einander verbunden.
Essen und Weinangebot nicht zu empfehlen.