Wenig Komfort im Zimmer für gemütliches sitzen, Couch durchgessen. Wlan sehr schlecht. Betten okay, aber sie rutschen auseinander.Zimmer sind sauber, Küchenzeile gut ausgestattet. Essen leider oft lauwarm. Kein seperates Dressing für Salate vorhanden, nur Essig und Öl in Beutelchen. Frühstück ist gut, große Auswahl. Ich würde nur mit Frühstück empfehlen, da es in laufweite sehr gute Restaurants gibt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Suite hat keine Klimaanlage, Terrasse ohne Sonnenschirm un Liege (auf mehrmaliges Bitten an Tag 3 erhalten)
Getränke unterirdisch schlecht, nur im Coca-Cola-Pappbecher, keine Getränkekarte
Essensangebot sehr dürftig, täglich gleich und höchstens lauwarm, unterste Qualität -teilweise aus Dosen
Rauchverbot in der Anlage
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspricht unseren Erwartungen.
Wir haben einen sehr guten Eindruck von dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Das Buffet ist reichhaltig. Wir sind rundum zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preisleistung ok.
Übersichtliche Anlage mit Zweistöckigen Häuschen. Sehr ruhig. Vollausstattung wie
Bügelbrett Bügeleisen Kapselkaffeeautomat.
8 Apartments mit direktem Zugang von der Terrasse in den Pool.