Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Passt alles sehr gut!!
Hat alles geklappt,schönes Hotel super Pool. Sind sehr zufrieden…….Würden das Hotel empfehlen.Strsnd super,Lage ist sehr schön und sehr gemütlich.
Balázs(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut, alles perfekt und schön.
Immer wieder gerne. Sehr schön und ordentlich. Nette Mitarbeiter und schöner Ort. Bars und Restaurants perfekt. Allgemein sehr schön.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schoner strand
Wenn Sie Sonne, Strand und ganzjährig gutes Wetter mögen, ist dies der perfekte Ort. Der Empfang war sehr freundlich und half uns bei allen Fragen weiter. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Resort. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen und können es nur empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubsfeeling
Sehr gut und zufrieden. Super nettes Personal, freundlich aufgenommen und herzlich begrüßt.
Monika (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Empfang
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Von außen schöne Anlage und die Zimmer war schön. Der Service war sehr nett.
Bernhard(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr netter Empfang. Gute Lage. Schöne Gastronomie. Schönes Zimmer und sehr saubere Anlage. Wir hatten ein Appartment mit Küche und separatem Schlafzimmer. Wir fanden es sehr schön und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Hotelanlage. Essen war okay, aber wir hätten uns mehr Optionen gewünscht.
Wir haben uns mehr Auswahl beim Abendessen gewünscht, im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie war das etwas schade.
Cecile(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Resort! Nur zum Empfehlen!
Sehr schöne Anlage, super Service. Sehr viel Angebot beim Essen! Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Horst(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön Anlage, sehr zu empfehlen, Zimmer sind geräumig und sauber, Personal ist komplett und sehr freundlich, Pool Anlage gepflegt und sauber...