Chris(36-40)Deutschland
Die lebhafte Lage und die tollen Strände gefallen mir
sehr gute Lage an einer lebhaften langen Promenade
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir empfehlen das schöne Hotel gerne weiter
Das Apartment war groß,schön,sauber, modern, mit Küchenzeile: Großer Balkon (Terrasse). Schlafzimmer mit Doppelbett Draußen waren Schwimmbecken mit unterschiedlichen Tiefen von 80cm bis 200cm.Manche mit erwärmtem Wasser.
Anja Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschender Urlaub
Renoviertes Appartement Deluxe beinhaltete ein kaputtes Schlafsofa im Wohnbereich ohne Decke. Auf Nachfrage gab es dann einen Matratzenschoner, schlafen war hier eine Qual. 2 Einzelbetten waren im SZ zum Doppelbett zusammen gestellt. Getrennt gestellt ging die Tür nicht mehr zu und sie waren auch viel zu kurz für eine erwachsene Person. Ansonsten war von Renovierung nichts mehr zu erkennen. Wir hatten AI. Bei Ankunft wurde uns an der Rezeption gleich mitgeteilt, dass die AI-Leistungen vom Reiseveranstalter abhängig…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mrs
Leider war unser Zimmer nach hintem.raus ohne besonders guten Blick. Sah laut Fotos so aus als hätte jeder einen einigermaßen schönen Blick irgendwohin. Wir haben auf Betonmauern geschaut und die Steine in der Anlage sind lebensgefährlich rutschig und steil. Wie kann man nur solche Steine bei der Steile verwenden? Auch als nicht gejbehinderter äußerst gefährlich!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Architektonische Meisterleistung
Wir kommen immer wieder hierher. Die Anlage fasziniert uns mit ihrem Aufbau, den tollen Pools und den netten Menschen.
Adam(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
L
Die Lage ist super. Beim Essen und Getränkeauswahl wäre noch Luft nach oben. Auch die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst war es ganz gut.
Lady mushroom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
strandnahe Lage in charmant angelegtem Hotel
Erstaunlich ruhig trotz der Lage nahe an Bars und Strand ist das Hotel wunderschön angelegt. Mehrere Pools ziehen sich über verschiedene Ebenen: Schlängeln sich quasi durch die Hotelanlage. Sehr sauber und viele Zimmer mit Meerblick als kleine Häuschen in der Anlage architektonisch spannend umgesetzt. Lediglich das Essen hatte uns nicht ganz überzeugt (Halbpension).
Viktor Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach super Hotel
Tolle Anlage besonders die Pools zwischen den Häusern hat uns super gefallen und dann gleich Zugang zur Promenade und Meer, fantastisch
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön, wird auch laufend renoviert. Leider haben wir bei Ankunft und zum Weg zum Zimmer jede Menge tote Kakerlaken gesehen, was für den ersten Eindruck nicht Vorteilhaft ist.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt!
Wir war das erste Mal in diesem Hotel und werden definitiv nochmal buchen. Es war rundrum gelungener Urlaub. Für unsere Wünsche und Bedürfnisse war es perfekt. Sehr gute Lage, gutes Essen, freundliche und zuvorkommend Mieter, besonders an der Rezeption. Wir kommen bestimmt bald wieder. Vielen Dank!