Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Türkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sollala
Hotel Anlage ist im allgemeinen gut hat schöne Ambiente Lage ist schön aber wer lieber sandstrand mag ist dort fehl am Platz. Meer ist sehr schön und sauber . Abends Unterhaltungen. Solala.. Zimmer ordentlich wurde jeden Tag geputzt das Personal war im allgemeinen sehr nett freundlich und zuvorkommend.. vor allem Volkan und Dilek waren sehr sehr zuvorkommend . Auch ein ganz großes Lob an Hakan Mustafa. Und Samet. Wir waren zu dritt hatten schönen Urlaub gehabt
Ayşe(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle es weiter
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel. Besonders hervorheben möchten wir Herr Yalçın und sein Team, die immer freundlich, hilfsbereit und professionell waren. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Auch die Anlage ist gepflegt, mit einem tollen Strandbereich und schönem Pool. Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitenden – besonders bei Herr…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit sehr netten und zuvorkommenden Pe
Eine sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin mit viel Ahnung. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind hell und sehr sauber es wird regelmäßige gereinigt. Es ist auf jedenfall ein Urlaub wert. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder reinschauen.
Andreas & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das 3. Mal in Folge :-)
Wir sind das das 3. Mal in Folge in diesem Hotel gewesen, wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen (vielleicht auch noch dieses Jahr nochmal). Was meinen Aufenthalt im Hotel jedoch am meisten geprägt hat, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zu den Kellnern – jeder war stets darauf bedacht, mir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es ist bemerkenswert, wie das Team…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eines der besten Hotels.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel, und die Atmosphäre war unglaublich einladend und entspannend. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Arbeit des Hotelmanagers, Herrn Yalçın. Er war nicht nur äußerst professionell und freundlich, sondern auch unglaublich aufmerksam und herzlich zu den Gästen. Herr Yalçın hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert, stets mit einem Lächeln, und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Super tolles Hotel. Extrem nettes Personal. Sehr sauber große modern eingerichtete Zimmer.. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bin zum 3. mal dort gewesen! Meine Freunde zum 7 M
Bin zum 3. mal dort gewesen! Meine Freunde zum 7 Mal! Hervorragend vor allem Frau Arzu Yurdakul Frontdesk! Der General Manager und Frau Sinta im spa sind überragend! Sie versuchen wirklich jeden Kundenwunsch zu erfüllen! Dies ist unbezahlbar! Würden Sie in einem anderem Hotel arbeiten würden ich das Hotel wechseln!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider seit Jahren im Abwärtstrend das Hotel
Leider wird das Hotel immer schlechter und 5 Sterne waren es mal aber aktuell sind es eher 3. Die Ausrichtung des Hotel liegt auch eher auf russischen Gästen. Es ist schade da das Hotel von der Lage und Optik sehr ansprechend ist aber die Sauberkeit, das Essen und auch vieles anderes ist leider nicht mehr empfehlenswert. Da es in der Türkei noch viele andere Hotels gibt die sich mehr Mühe geben sollte man sich lieber anderweitig umsehen.
Sandra & Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit fantastischem Ausblick! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Essen ist sehr reichhaltig und auch die Getränkeauswahl vielfältig! Besonderen Dank an Hakan, der uns am letzten Abend mit einem wunderschönen gedeckten Tisch überraschte und auch sonst sehr flexibel und spontan auf jeden unserer Wünsche einging! Danke! Wir kommen sehr gerne wieder!
Lena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles,sauberes Hotel , kann nur weiter empfehlen
Modern, sauber, freundliches Personal, viele Bars und Restaurants, viele schöne Plätzchen zum Ausruhen und relaxen, schön eingerichtete Zimmer, eigener Strand etwas weiter runter, es gibt aber Jeep-Transfer, es geht schnell und unkompliziert, am Strand gibt es auch Getränke und Snack Bars, der Strand befindet sich in der schöne Laguns